您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

齐航发起爱心100 公益慈善万里行走进通州耳蜗聋哑学校

2018-10-29 12:52:30    责任编辑:钱勇   

来源:共工日报社-共工网

字体:

北京慈善义工联合会《爱心100文艺服务队》SSTV国际时尚电视《爱心100公益慈善万里行》,在银河传媒(北京)有限公司旗下猎狐网,京都网,银河传媒网的大力支持下,10月26日走进通州耳蜗聋哑学校献爱心。

 

 
 

  26日当天,北京陡然降温,气温达到0度,有一支时尚明星组成的爱心100 文艺服务队来到了通州聋哑学校慰问残疾小朋友,送去温暖。
 


  北京通州耳蜗聋哑学校由爱心人士王建强于2003年创办的一家聋哑人康复治疗学校,目前事国内唯一一个民营康复机构,有50多名学生,在王建强校长带领下为聋哑人开拓了一条艰辛而富有信念的康复道路。

 
  文艺服务队是北京是慈善义工联合会成立的一支有时尚明星组成的爱心义工团队,主要服务于大众,关爱弱势群体,为需要帮助的人给予帮助爱心组织,由国际时尚电视副台长张建担任文艺服务队队长,中国煤矿文工团歌手齐航担任监事,国际时尚电视台文艺部主任林钲峰,美猴王喜龙,女中音歌唱家满静,爱心人士屠德裕等担任副队长。

 

 
  时尚是慈善,是永不褪色的潮流,我们是明星更是爱的传播者,卸下精致的妆容,我们是非常纯粹的公益人,爱一直在路上,我们要用更多的爱去温暖需要爱的人,赠人玫瑰,手留余香,让我们的爱温暖每个人的心房,同时也祝愿爱心100文艺服务队继续把爱传遍世界每一个角落。

 


  在北京旗袍文化研究会会长王延华,爱心100 文艺服务队队长张建,林钲峰带领下,爱心企业家刘艳东,爱心企业家侯帏邺,爱心企业家刘伟,慢生活匹克大会主席王海超,司琳弟,甄巨柏,等企业家带着书包,文具,玩具等看望了聋哑小朋友,参与本次爱心100义工时尚明星们们有女中音歌唱家满静,民歌手李静,佛经歌手佟佳霖霖,大凉山歌手周国容,中国煤矿文工团歌唱演员齐航,美猴王喜龙,萨克斯演奏家金星华,央视歌手金海,青年歌手李韵菲,央视主持人禾麻迪娜,孙少杰,民歌手郭振霞,中国铁路文工团魔术师杨丹,舞蹈家冬妮娅等明星表演了精彩的节目,现场为小朋友们发放了书包,文具,玩具等礼品,为小朋友们带来了欢乐,萨克斯演奏家金星华为小朋友带来了一曲小苹果,中国煤矿文工团歌手为小朋友演唱了一首一生相伴,佟佳霖霖演唱了心经,央视歌手金海演唱了最爱是父母,歌唱家满静演唱了一首母亲的河,民歌手李静带给小朋友一首阳光路上,周国容给小朋友演唱了啊哩哩,魔术师杨丹表演了精彩的魔术和小朋友互动达到了高潮,郭振霞压轴演唱了大手牵小手和小朋友做起了游戏。
 


  活动最后由王延华会长,队长张建,副队长林钲峰給本次奉献爱心的企业家颁发了爱心证书,在一片欢歌笑语中结束了本次爱心义演活动责编:尹妮子。

 

   猎狐网北京讯(刘中华 宋家臣)

来源:共工日报社-共工网

编辑:李斐

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
  • 旅游
  • 美食
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)