您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

北京市慈善义工联合会爱心100文艺服务队全国巡演启动

2019-01-26 09:02:43    责任编辑:张慧   

来源:共工日报社-共工网

字体:

  《北京市慈善义工联合会爱心100文艺服务队全国巡演启动》

暨《时尚头条开播1周年庆典》爱心明星签约仪式
在京成功举办
据银河传媒-猎狐网北京讯:12月21日,由北京市慈善义工联合会和SSTV国际时尚电视联合主办的北京市慈善工联合会爱心文艺服务队全国巡演启动》暨《时尚头条开播1周年庆典》爱心明星签约仪式在北京成功举办。这是一届倡导慈善公益的大会,是一届匠人匠心精神与时尚风范融合的大会,是一届商业模式创新与社会责任践行的大会。特别鸣谢;银河传媒(北京)有限公司旗下猎狐网,京都网等百家媒体宣传报道。

出席此次大会的领导嘉宾有:北京市慈善义工联合会常务副会长王骏、全国政策研究会副秘书长姜云鹏、北京市旗袍文化研究会会长王延华、银河传媒(北京)有限公司总裁兼猎狐网副主编宋家臣、全球华语流行音乐金曲榜创始人晴天、全球华语流行音乐金曲榜运营总监法会、西柏商会副会长于增辉、西柏坡副会长于建飞、西柏坡商会秘书长杨金龙、西柏坡书记杨文海、华夏明星艺术团团长林钲峰等领导嘉宾出席盛会。
现场明星嘉宾有:中国煤矿文工团歌唱演员齐航,著名歌手胥拉齐、著名歌手叶贝文 、著名歌手张森、梁良、王云子等明星艺人及爱心100 文艺服务队的全体演职人员。
大会致辞嘉宾北京市慈善义工联合会常务副会长王骏充满殷切希望、全国政策研究会副秘书长姜云鹏对此次慈善巡演活动的创新给予了充分肯定、北京市旗袍文化研究会会长王延华呼吁社会各界的爱心人士能够积极加入到我们“爱心100文艺服务队”的大家庭中来。
北京市慈善义工联合会常务副会长王骏致辞
全国政策研究会副秘书长姜云鹏致辞
北京市旗袍文化研究会会长王延华致辞
活动现场,SSTV国际时尚电视台长齐航对《北京市慈善工联合会爱心文艺服务队全国巡演》做了简要介绍。现场与国际明星电视台达成了战略合作,双方举行了爱心100巡演联合制片人签约仪式。
爱心100巡演联合制片人签约仪式
活动期间,同时进行了“爱心100”慈善义工文艺服务队的慈善义工老师们当场宣誓加入北京市慈善义工联合会大家庭。北京市慈善义工联合会驻会副会长王骏先生、北京旗袍文化研究会会长王延华女士、全国政策研究会副秘书长姜云鹏先生及爱心100文艺服务队队长齐航,爱心100文艺服务队领导小组队长张健,副队长屠德裕,喜龙,林钲峰,孙少杰,金海,满静,杨金龙等人举行了我们《爱心100文艺服务队全国巡演》启动仪式。随后,北京市慈善义工联合会常务副会长王骏先生、北京旗袍文化研究会会长王延华女士、西柏坡商会秘书长杨金龙先生为慈善义工肖环,万小婉,丁云海,兰子,佟佳霖霖等人颁发爱心明星证书。
爱心文艺服务队全国巡演启动仪式
“爱心100文艺服务队”宣誓仪式
导演林钲峰代表爱心100文艺服务队讲话
 
颁发爱心明星证书
颁发爱心明星证书结束后,《时尚头条开播1周年庆典》随之举行。著名歌手胥拉齐、著名歌手叶贝文、著名歌手张森、梁良、王云子等多位歌手和各界精英前来捧场助兴。国际时尚电视台长齐航在讲话时说:“今天,1月 21 日,是一个很普通的日子,但是,对于我们辉煌国际时尚电视台而言,这又是一个特殊的、值得纪念的日子。因为,今天也是我们《时尚头条》栏目开播一周年。《时尚头条》在没有任何外援的前提下,我们栏目组一年突破100期大关,这也意味着平均每三天我们就有一期节目诞生,在没有任何财力的支持下,我们也把这个节目做下来了,感谢我的团队,感谢所有支持我的朋友,谢谢你们!《时尚头条》是一个新闻类节目,只要你需要推广,宣传,就可以登上我们《时尚头条》栏目。同时,我希望在2019年,我们《时尚头条》栏目越办越好,时尚头条,等你上头条!”
时尚头条团队齐航、喜龙、张健、杨斌
《时尚头条开播1周年庆典》结束后,就到了明星嘉宾献艺环节,首先是春之韵模特队的模特们身着旗袍走秀作为开场表演,把晚会带到中国古典风的时尚氛围,紧接着著名歌手胥拉齐带来自己的经典歌曲《祖国 我是你生命的延续》,中国煤矿文工团歌手齐航带来自己的原创作品《一生相伴》,让更多人的回味到慢时光里的温情岁月;紧接着内地知名歌手佟佳霖霖、李静、依熊、王云子、金贝儿、张森、梁良,段学军、肖环、周国荣、特邀演艺嘉宾叶贝文,著名萨克斯演奏家金星华,著名葫芦丝演奏家兰子等演艺嘉宾带来了精彩表演。让本届大会因无界而融合,让时尚更辉煌。
中国煤矿文工团歌唱演员 齐航
著名歌手胥拉齐
著名歌手 《走天涯》原创 叶贝文
著名歌手李静&依熊
《北京市慈善工联合会爱心文艺服务队全国巡演启动》暨《时尚头条开播1周年庆典》爱心明星签约仪式由北京华夏明星艺术团团长林钲峰担任总导演、时尚电视台副台长张健任总策划、爱心100文艺服务队副队长喜龙担任艺人统筹、、司琳弟任现场导演、杨斌、张栋担任摄像导演。并由央视主持人孙少杰、禾麻迪娜、万小伟、以及爱心100文艺服务队队员司琳弟联袂主持,整场晚会缤纷呈现、精彩火爆。
叶贝文  齐航 李静 后台合影留念
全体嘉宾合影留念
会后,全体嘉宾合影留念,记录下这美好的时刻,预祝《北京市慈善工联合会爱心文艺服务队全国巡演》圆满成功,也祝愿时尚头条栏目,越办越好,期待我们明年再相聚责编:尹妮子。
 

来源:共工日报社-共工网

编辑:李小刚

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
  • 旅游
  • 美食
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)