您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

“2019南方公益论坛”在穗举行 专家纵论理性公益新发展

2019-04-28 10:14:15    责任编辑:张慧   

来源:南方日报社

字体:

   南方网讯(全媒体记者/彭颖 符超军)由南方日报、中山大学、南方舆情数据研究院联合主办的“2019南方公益论坛”于26日在广州举行。围绕“理性公益——大数据视野下的商业向善”的论坛主题,以及新鲜出炉的《南方公益·2018企业公益力传播报告》,来自公益慈善领域的专家与企业嘉宾各抒己见,同时南方公益智库也在本次论坛上首次亮相。“2018南方公益传播奖”基于报告评估结果诞生,碧桂园“4+X精准扶贫”等39个项目获得南方公益传播奖荣誉奖、蝉联奖、年度奖和单项奖等各大奖项。

  南方公益智库也在本次论坛上正式启动。南方公益智库的专家顾问包括清华大学公益慈善研究院副院长邓国胜,中山大学传播与设计学院副教授周如南,和泽众益创始人王忠平,商道纵横创始人、企业社会责任问题专家郭沛源博士,以及来自深圳国际公益学院、安永等机构的专家学者。

  未来南方公益智库将联合专家力量对优秀公益案例展开实地调研,进一步探寻公益事业发展规律,以形成可供借鉴的创新模式,为企业公益项目提供专业化的智慧服务,为政府创新社会治理提供决策参考,为公益组织寻找更广阔的赋能平台。

来源:南方日报社

编辑:李晓红

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
  • 旅游
  • 美食
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)