您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

广东学校:2月17日前不开学,企业:2月9日前不复工(29日10时)

2020-02-09 11:19:19    责任编辑:李斐   

来源:羊城

字体:

 2020-01-29 10:28 羊城派

文本整理/羊城派记者 陈亮 谭铮制图/陈健怡

权威数据

28日当天广东省新增确诊病例53例,新增出院病例1例。新增确诊病例中,河源市1例、茂名市2例为首次报告,深圳市14例、广州市12例、中山市6例、东莞市5例、珠海市2例、湛江市2例、揭阳市2例、阳江市2例、汕头市1例、惠州市1例、肇庆市1例、梅州市1例、清远市1例。有1342名密切接触者正在接受医学观察。

截至2020年1月28日24时,广东省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例241例。其中,广州市63例、深圳市63例、佛山市18例、珠海市14例、惠州市12例、中山市12例、阳江市10例、东莞市7例、湛江市7例、汕头市6例、清远市6例、揭阳市6例、肇庆市5例、韶关市4例、梅州市4例、茂名市2例、河源市1例、汕尾市1例。

目前,重症22例、危重症9例,无死亡病例,累计出院5例。

广东防控举措

● 广东学校在2月17日前不开学,企业在2月9日前不复工

● 8天立案54宗价格违法案,维护市场价格秩序

● 要求高校集中优势开展新型冠状病毒科研攻关

● 取消节后现场招聘会,开展线上招聘对接,多措施满足企业用工需求

● 新一批广东医疗队147名医务人员驰援湖北

● 全省儿童福利机构封闭管理,暂停参观慰问

● 发布餐饮服务业新型冠状病毒感染的肺炎预防控制指引

地市动态

广州:紧急拨付疫情防控相关经费6879万元;多家医院延迟开诊;向5740家药店药房发“防疫稳价”告诫短信

深圳:启用“第二病区”分流已证实为“阴性”的患者

佛山:顺德市民可通过网络平台申报疫情线索与咨询疫情信息

东莞:工地工人体温≥37.3°C,须立即停工

惠州:重点车辆及驾乘人员“逢车必查”;房地产协会鼓励开展线上销售方式及延迟开业

潮州:倡议已回湖北员工待疫情稳定后再返岗

来源 | 羊城派

责编 | 张德钢

实习生|严志鹄

来源:羊城

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)