您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

即墨中小企业发展促进会发展交流会在惠民银行举行

2018-03-15 06:55:22    责任编辑:马立瑜   

来源:融媒快讯

字体:

     3月14日上午,即墨中小企业发展促进会在惠民银行举行座谈会,参会人员济济一堂,共话“加强新旧动能转换、促进企业转型升级”主题内容。当天,青岛即墨区统战部常务副部长林平、促进会会长徐洪寿、执行会长范学解、惠民银行董事长王培旭等出席了本次会议,并对新发展的促进会支部进行了颁牌,极大鼓舞了促进会成员单位及各支部的干劲和信心。

    统战部林平副部长、徐洪寿会长、范学解执行会长、王培旭董事长与促进会副会长、各分会负责人、部分理事、惠民银行相关人员一起亲切交流并就新旧动能转换促进企业转型升级进行了深入探讨,并就促进会成员单位的转型升级、提质增效,推动营商环境不断优化提出了新的要求和建议。

    “在新的一年,我们要抓住新旧动能转换的契机,促进企业转型升级,更好的帮助促进会成员单位的发展,积极引导并帮助会员企业参与新旧动能转换重大工程。”即墨中小企业发展促进会会长徐洪寿称,通过这次会议,将推动促进会成员单位支柱产业的优化提升,实现产业智慧化,促进智慧产业化进程,踏踏实实为会员单位提供可持续性发展的建议和具有战略眼光的谋篇布局,当好新旧动能转换的排头兵。

    “我们惠民银行将在即墨区统战部的带领下,借本次交流会为契机,加大银企合作力度,对有资金需求的企业家提供资金支持,并通过异业联盟、资源共享的方式,真正做到互惠互利、银企共赢。”

4.jpg

    据惠民银行董事长王培旭介绍,惠民村镇银行是即墨区唯一的法人金融机构,注册即墨,所有税收均归属于即墨财政收入,人员全部在即墨招聘、贷款全部投向即墨三农及中小微企业--取之于即墨用之于即墨。“我们愿意与即墨中小企业发展促进会达成战略合作伙伴,共同为新旧动能转换促进企业转型升级服好务,为即墨的社会发展提供强有力的金融保障……”

    林平副部长指出,“加强新旧动能转换”是历史性的跨越发展,大家要把思想和行动统一到区委的战略部署上来,坚定发展信心,加快新兴产业的培育,勇于攻坚克难,提升经济发展质量和竞争力,抢占先机,构建现代化经济体系促进社会和谐发展。“希望大家在促进会的带领下,凝心聚力搞好企业转型升级工作,谋求更快更好的发展,为我区经济发展作出新的贡献。”

记者  马立瑜

来源:融媒快讯

编辑:马立瑜

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)