您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

红艺人百花争艳暨芳菲四月书画名家创作笔会在北京圆满举行

2018-04-16 12:23:58    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社

字体:

       4月15日,由北京红艺人影视文化交流中心、红艺人服饰有限公司、红艺人影视有限公司主办、北京掇英斋文化发展公司、德格叶文化传媒有限公司、中国艺海网、中国周易新闻网等协办的红艺人百花争艳暨芳菲四月书画名家创作笔会在北京圆满举行。

国家一级美术师、著名书画家黄强;中国书画艺术研究院副院长、著名书画家霍云涛;国家一级美术师、中国书画家协会会员、著名画家祝秀琴;河北省工笔画学会会员、青年书画家子画;中央党校书画研究院著名画家金大年;中国书法家协会会员、著名书法家胡瀚林;资深艺术评论人、书法家王新;职业画家唐杰参加了笔会创作。红艺人影视有限公司董事长胡雄富;星光大道歌手德格叶;主持人方悦;爱心企业家穆佰颖以及来自影视界、服饰界等友人出席了笔会现场,并对笔会圆满举行表示祝贺。

在历时近一天的笔会创作中,几位书画家灵动笔端、挥毫泼墨,或写或画、或钩或描、在翰墨间充分体现了艺术之于生活、人生之于艺术的美好内涵。

红艺人影视有限公司董事长胡雄富讲,本次笔会是以弘扬服饰文化艺术为主旨,以发展传统文化为契机,在整场笔会创作中,书画家们秉承的就是立足文化艺术发展、让翰墨服务社会的美好心愿,书写了华美自然的艺术篇章。

据悉,本次笔会取得了圆满成功。

书画家黄强在笔会创作中留影



书法家胡瀚林为书画家霍云涛现场创作《惊涛拍岸》


书画家霍云涛在笔会创作中留影



画家祝秀琴为红艺人影视公司董事长胡雄富创作《多寿》


书画家子画在笔会创作中留影



书画家黄强为红艺人影视公司董事长胡雄富创作《吉祥如意》


画家祝秀琴在笔会创作中留影



书画家子画为红艺人影视公司董事长胡雄富现场创作作品《滚滚长江东逝水》


画家金大年在笔会创作中留影



书画家霍云涛为书法家王新现场创作《鹏程万里》


书法家胡瀚林在笔会创作中留影


书法家王新在笔会创作中留影


画家唐杰在笔会创作中留影


书画家在笔会现场合影


                                  责编:中国艺海网编辑部

来源:共工日报社

编辑:蔚楠

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)