您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

夏津县南城镇招商引资座谈会在夏津县召开

2018-05-16 15:34:53    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

  共工日报社-共工网(www.kgong.cn)讯 2018年5月16日,由山东省郭氏文化研究会秘书长郭宪恒组织策划的夏津县南城镇招商引资座谈会在夏津县隆重召开。人民日报社海外版主编郭爱平,郭子仪文化研究院院长郭牧博士,福建长安船务公司董事长郭廷炎,中国派顿集团董事长郭廷真,中国国画院副院长郭金东,以及来自全国各地的郭氏精英代表参加了座谈会。


夏津县副长任桂英致辞

  夏津县副长任桂英,夏津生态旅游区党工委书记、旅游局局长张宁,南城镇党委书记刘景坡等地方领导出席了座谈会。山东郭氏文化研究会郭强、郭传普、郭伟、郭小峰、郭靖等人也应邀出席了座谈会。


郭宪恒发表致辞

  参加招商座谈会的领导和嘉宾还到御史祠四维公墓参加了郭氏祭祖活动。(郭伟 文 郭小峰 图)

来源:共工日报社-共工网

编辑:颜新阳

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)