您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

新京集团董事长龚云定接见龚国林 谈家谱大数据结合

2018-05-16 15:36:52    责任编辑:李斐   

来源:东北新闻网

字体:

   东北新闻网讯( 马东泽 ) 据悉 2018年5月14日,新京集团董事长、中华龚氏宗亲联合会首届执行会长龚云定抵达成都,开启为期1天的成都分会筹备情况考察之行,在考察过程中,受到四川龚氏宗亲热情接待。当天云定会长在川分会筹备小组的陪同下参观了四川省宗亲会秘书处临时办公地点,并举行交流座谈会,询问川分会成立相关事宜。

新京集团董事长龚云定跟龚氏网创始人龚国林( 马东泽 摄 )

   会议期间云定会长专门接见了龚氏网创始人龚国林,龚国林就怎样“利用网络,服务龚氏”向云定会长做了专项汇报,在互联网飞速发展的今天,我们要与时俱进,充分利用网络平台,将传统与潮流相结合,搭建一个各地龚氏宗亲们相互联系交流的平台,加强宗亲联络,增进族群凝聚。不断探索如何将家谱与网站结合,如何将族人与网络互动,努力改进网站结构,完善功能,优化程序,增加资料,希望在未来能得到更多龚姓宗亲的支持与厚爱...一番精彩讲解,得到云定会长的高度肯定和赞赏。云定会长表示,积极搜集、整理龚氏家谱,实现资源共享,提供网络家谱查找,宗亲寻根问祖服务,整合并有效利用现有资源,与互联网紧密结合,积极推进龚氏家族发展。

   参观考察结束后,云定会长对此次川分会筹备考察工作予以高度评价,并表示通过此次参访,加强了宗亲之间的沟通交流,增进了友谊,扩大了共识,希望今后能加强交流与合作,促进宗亲心灵契合,努力实现共同发展。(完)

来源:东北新闻网

编辑:颜新阳

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)