您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

“欢乐春节”系列活动在乌干达拉开帷幕

2020-01-13 17:36:22    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 屏幕快照 2020-01-13 下午5.39.29.png

1月11日,在乌干达首都坎帕拉,演员在表演彝族舞蹈《节日盛装》。

共工日报社-共工网讯 作为2020年乌干达“欢乐春节”系列活动之一,四川省歌舞剧院11日在乌首都坎帕拉的麦克雷雷大学献上一场“熊猫家园·美丽四川”主题演出,庆祝即将到来的中国农历新年。

中国驻乌干达大使馆政务参赞陈会新在致辞中感谢麦克雷雷大学在传播中国传统文化、增进中乌两国人民友谊等方面给予的支持。他说,“欢乐春节”演出已连续3年走进麦克雷雷大学,成为中国与乌干达文化交流的品牌项目。  麦克雷雷大学副校长巴尔纳巴斯·纳万圭在致辞中盛赞中国的悠久历史和灿烂文化,感谢中国文化部和使馆为促进中乌文化和人文交流所作贡献。他说,“欢乐春节”活动向乌干达民众介绍和展示中国文化,加深了两国人民的友谊。  

当晚,四川省歌舞剧院的演员们倾情表演了歌曲、舞蹈、民乐、杂技、魔术、川剧变脸等精彩节目。整台晚会生动活泼、精彩纷呈,现场掌声不断。   此次演出拉开了2020年乌干达“欢乐春节”系列活动的帷幕。12日,中国驻乌干达大使馆、乌干达中资企业商会和乌干达中国社团联合会将举办“2020春节庙会”。

综合来源 新华社 共工日报

编辑 陈朝晖

编审 范朝权 刘 斌

来源:共工日报社-共工网

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)