您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

邵长华再次受邀医美集团教学五禽戏八段锦龙身蛇形太极五行功法

2017-12-12 15:12:25    责任编辑:马立瑜   

来源:共工网

字体:

     近日,在河南郑州医美集团下属各公司掀起练习八段锦、五禽戏、龙身蛇形太极拳五行功法的热潮。在集团领导安排下,著名武术教练邵长华老师再次应邀前往郑州,为部分优秀骨干职工教授养生功法。

让大家一起学习的目的旨在于从自身做起体验传统文化精髓、中医文化理念,传导让自己先健康起来,逐步影响带动身边更多人拥有健康生活方式的理念。集团筹划在未来的时间全国五大战区,3500个领头网点逐步实现以医美养生气功为核心的负熵养生功法服务于社会、奉献回馈于消费者。

 

 

(2017年12月8日,中国武术文化网zgwswh.com编辑报道)

 

本文的所有图、文等著作权及所有权归原作者所有。

来源:共工网

编辑:颜新阳

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)