您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

灵石县靳村村支部书记兼村长王永军非法占用马和乡东梧桐村土地修建豪华别墅

2018-11-03 05:33:23    责任编辑:张慧   

来源:美篇网

字体:

 (来源于:美篇网

省、市、县政府、纪委、国土、环保各位领导、各位媒体人士:  

我们是山西省晋中市灵石县马和乡东梧桐村村民,今天向你们反映我村村北,南马路路边的大约10亩土地被翠峰镇靳村村支部书记兼村长王永军非法占有,并违法修建豪华别墅一事。王永军非法占用我村老百姓的土地为自己修建的这座私人别墅极尽奢靡,仅占地面积就多达1000平方米,楼高三层,修建耗时长达三年;而且这座别墅修建手续不齐,只有与村委的一纸协议,还是私下里与村长写的,我村村民根本毫不知情,再无其他任何合法手续。这三年来,我们村民每每看到其公然大兴土木仅为了一已私欲,损坏我们全村村民的利益,无不愤慨,民愤难平,我们多次向上级部门反应却总是不了了之。还有更加令我们无法忍受的是:在其为自己修建别墅这三年当中,所有建筑垃圾全部私自埋到我们村里三亩左右的菜地当中,这种违法行为一定要严处,他的这种自私、违法行为导致我们的这些菜地全部荒芜,根本长不出蔬菜,种菜的村民为此深感痛心,好好的地长不出蔬菜了,村民的经济损失谁来赔偿。

本以为这次全国、全省、全市“拆违治乱提质”政策下来以后,我们全村村民集体向县、乡多部门反映后,政府终于可以为我村村民做主,将其违法建筑豪华别墅一举拆除;但是在马和乡政府和梧桐村村委的非法保护下,竟然对此违法建筑上报市县两级政府责令后期补办手续,企图将其合法化,我们全村村民纷纷表示实在难以接受,并且要求政府依法将其违章建筑拆除。
在全国全省全市“拆违治乱提质“城乡环境大整治攻坚行动中,马和乡政府竟然顶风作浪,对此违章建筑熟视无睹、还充当起保护伞,非法保护王永军非法占有耕地修建私人别墅的行为,实在天理不容。非法占用耕地还如此猖狂,乡政府各部门执法是监管不力还是同流合污,希望我们的新闻媒体来实地曝光,将非法占用农村耕地,修建违章建筑依法拆除,并追求其偷倒建筑垃圾的法律责任。早日还我们梧桐村村民一片净土,为我们老百姓做主。
如果县、乡两级政府继续对王永军非法占地修建违章建筑行为视若无睹,对全村村民利益受损而置之不理,一再为王永军充当保护伞,我们梧桐村村民将进一步向上级晋中市,山西省,直至中央纪委反应,誓与非法占用我村土地的这种违法违纪行为抗争到底,一定要将王永军这颗祸害我梧桐村村民的毒瘤彻底剜除、连根挖起,我们全村村民一定要亲眼看到这座违章别墅被依法拆除。
 
 
灵石县马和乡梧桐村全体村民
 
2017年5月10日
1.png
 

来源:美篇网

编辑:李斐

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
  • 旅游
  • 美食
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)