您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

浙江温州一卖菜老人遭殴打 手臂被推入油锅里烫伤

2018-11-03 20:47:16    责任编辑:钱勇   

来源:绍兴头条网

字体:

(来源于;绍兴头条网

      安徽省阜南县许堂乡大刘村小刘庄村民刘林致函有关部门反映称,6月28日,其岳父戴瑞红(67岁)在浙江温州市龙湾区梅头镇卖菜时遭人殴打,其手臂被推入滚烫的油锅里导致大面积烫伤,无法独立行走,目前还在住院治疗。恳请当地有关部门对此予以高度重视,尽快依法调查处理,维护受害人的合法权益。

      在提交给有关部门的一份书面反映材料中,安徽省阜南县许堂乡大刘村小刘庄村民刘林陈述了事情经过:6月28日下午,我岳父戴瑞红与老伴戴氏在温州市龙湾区梅头镇工业城菜场卖菜炸油条时,戴氏因卖菜琐事与河南省固始县的两名女子发生口角,戴老先生劝架后,两名女子还是不解气,砸菜后又叫来了两名中年男子。
         
      这两名中年男子来到后啥也没问,直接就对两位老人进行殴打,其中戴老先生的手臂被推入滚烫的油锅里,导致大面积烫伤,然后又被两个男子持续殴打几分钟,脖子上的钢板被打折,现在无法独立行走,目前还在住院治疗。
         
 
     据了解,上述施暴的两名男子一个叫马某涛,一个叫马某新,在当地势力强大。报警后只是被拘留5至7天,受害人也不知道什么情况。事后他们家人还扬言,宁肯砸钱疏通关系来摆平,也不给受害人一分钱的医药费。
         
      目前,关于受害人伤情的法医鉴定报告还没有出来,找了两个律师了也不知道案子的进展情况。而受害人住院治疗已经花费十多万元,已经无力支付医疗费用了。希望此事能够依法得到公正的处理,为受害人伸张正义,还受害人一个公道。
1.png
来源于绍兴市网龙电子商务有限公司旗下品牌绍兴头条网

来源:绍兴头条网

编辑:李斐

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
  • 旅游
  • 美食
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)