您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

乐山市人防办副主任王海波因贪污罪获刑三年 曾多次用公款私人宴请

2019-05-21 10:02:28    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

   据四川在线消息(记者 任鸿)据人民检察院信息公开网消息,近日,乐山市市中区人民检察院以贪污罪起诉的被告人王海波获法院有罪判决,判处被告人王海波有期徒刑三年,并处罚金人民币二十万元,对王海波上缴的犯罪所得272636元予以没收,由扣押机关上缴国库,继续追缴犯罪所得41000元。

  王海波此前系乐山市人民防空办公室副主任,据原乐山市纪委消息,2013年至2014年,王海波先后用公款私人宴请朋友14次,并用公款购买赠送土特产,共计2.398万元。2016年12月,王海波受到党内警告处分。2018年5月23日,四川省纪委监委发布消息,王海波涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

  王海波简历

  王海波,男,汉族,1964年6月生,四川犍为人,大学文化。1981年8月参加工作,1983年5月加入中国共产党。

  1981年8月至1984年7月,在成都陆军学校学习;

  1984年7月至2005年3月,在部队服役;

  2005年3月至2010年3月,任高县人武部部长;

  2010年3月至2010年11月,待分配;

  2010年11月至今,任乐山市人民防空办公室副主任。

来源:共工日报社-共工网

编辑:李晓红

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
  • 旅游
  • 美食
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)