您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

女子入院两天被3名医生打死,医院:赔100万够吗?

2019-11-28 14:27:57    责任编辑:李斐   

来源:环球网

字体:

将母亲送到心理医院,原本是为了接受专业的看护和治疗,谁知,却被医生打死……

陈先生到现在讲述这件事的时候,仍然忍不住愤怒:

“我妈妈的手脚是被绑住的,三个医生就这样对她拳打脚踢,还有其他医生在边上笑”……

事情发生在10月27日,陈先生将母亲郭某容送到广东清远正德心理医院,两天后的10月29日,他母亲郭某容经抢救无效死亡。

陈先生在母亲身上发现很多伤痕,脑袋还出血。

这中间到底发生了什么?

这中间到底发生了什么?

 

陈先生到涉事医院

调取了监控视频

母亲有精神病史

涉事医院全名是“清远正德心理医院”,是一家民营医院,该医院成立于2018年11月19日,至今也就一年时间。陈先生的母亲曾经有过精神病史,所以才会送往这家医院去治疗。

刚入院2天母亲就死亡

陈先生说在医院调取的监控视频显示,他送母亲到医院几个小时以后,母亲的手脚就被绑住,然后被三名医护人员拳打脚踢,甚至还有人踢了他母亲的头部, 从监控中能听到,殴打过程中,还有医护人员在边上笑。

医院态度: 赔你100万够吗?

在陈先生母亲不幸去世之后,陈先生曾经上医院讨要说法,但是却被医院说陈先生是“闹事”,院方说:“你们不就是想要点钱吗? 赔一百万两百万三百万够吗? ”

陈先生当时就很生气,自己的母亲就这样离开了,他的心情非常不好,失母之痛还在心中,却还被医院说自己是闹事。

陈先生的母亲

年龄并不是太大,刚刚57岁,

陈先生认为,

母亲如果经过有效的治疗,

应该可以顺利出院,

没想到刚送进医院两天,

母亲就离开了人世,

他既心痛又气愤……

11月4日,陈先生到派出所报了警。

11月26日,清远市公安局发布通告称,经调查费某果、陈某洪、梁某权等三人涉嫌虐待被监护看护人郭某容(57岁,有神病史 )。目前三人已被依法刑事拘留。

警方通报

目前此案正在公安机关的进一步侦办中,三名施暴者将受到法律的严惩。

目前此案正在公安机关的进一步侦办中,三名施暴者将受到法律的严惩。

 

责编:秦璐敏
来源于环球网:https://3w.huanqiu.com/a/66a0ce/9CaKrnKo24T?

来源:环球网

编辑:主任编辑

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)