您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

首届中国暖通空调制冷产业后市场高峰论坛将在郑州举行

2018-12-06 21:25:03    责任编辑:李斐   

来源:扬子晚报

字体:

全国暖通空调制冷联席会议将于2018年12月14日-16日举办全国首届暖通空调制冷产业后市场高峰论坛,将有200余名全国各地的专家和生产企业参加。

暖通空调制冷产业后市场一般包括项目安装调试完成移交给业主后,从使用到报废的全过程,有托管运营、节能、二次改造、维修、清洗保养、租赁、回收、金融服务等工作。

 

 

本次会议由全国暖通空调制冷联席会议主办,中关村绿色建筑创新技术联盟承办,上海冷冻空调行业协会、上海空调清洗行业协会、天津市制冷设备行业协会、湖北省制冷学会、河北省空调与制冷行业协会、河南省洁净技术协会、福建省节能环保技术服务协会、深圳市暖通空调行业协会、深圳暖通净化协会、广东省暖通空调行业协会、安徽省清洗保洁行业协会、河南省暖通空调冷冻节能行业协会、山西制冷空调行业协会、黑龙江省地温能学会、中国建筑节能减排产业联盟等行业组织支持。

 

 

宣贯【国卫办督发2018年2号文件】,响应国家卫计委加强与改进公共场所集中空调通风系统卫生监督工作的要求,特邀中国卫生监督协会《室内空气质量标准》修订顾问金银龙先生参加,为与会嘉宾解读政策。特邀供热行业工作40多年的老专家王魁吉高工,讲解如何突破传统供暖机房设计错误,实现水泵节能50%。还有演讲嘉宾介绍中央空调机房节能控制技术、数字化无人机房技术、全新清洗消毒药剂及中央空调垂直电商平台等,因此将是一场质量水平高、实战水平强的行业盛会。

预祝全国首届中国暖通空调制冷产业后市场高峰论坛圆满举办成功。

来源:扬子晚报

编辑:afsfagh

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)