您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

面对全球生育能力下降严峻趋势,「静医生」迎难而上,打开国内备孕市场!!!

2019-01-11 16:41:24    责任编辑:张慧   

来源:扬子晚报

字体:

面对全球生育能力下降严峻趋势,「静医生」迎难而上,打开国内备孕市场!!!

对世界上每个而言,人口都是一项综合国力的风向标,也是国家最重要的战略资源之一。出生率的大幅变化影响到个人、家庭、社会经济、环境、文化与政治生活的方方面面。

据悉,发表在英国著名医学期刊《柳叶刀》上的这项研究报告表明,生育率下降意味着全世界近半数国家现在都面临"婴儿荒",没有足够的儿童人数来维持该国的人口规模。

这个结果明显意味着,人口老龄化现象将对社会产生深远的影响。

跌幅有多大?

发表在《柳叶刀》上的这项报告研究了从1950年到2017年各个国家的人口趋势。

1950年,每个女性一生中平均生4.7个孩子。到2017年,平均生育率都减少到每名妇女生2.4个孩子。

中国大陆人口从1950年的大约5亿人口飞速增长到1980年的约10亿人口。从1980年到2018年近40年期间,虽然中国实施了严格的独生子女政策,但人口仍然又增加4亿,增长到目前的约14亿总人口。

但中国也面临着低生育率的挑战,2017年的生育率不足1.5%。中国已经于2015年废除独生子女的计划生育政策,全面二孩政策于2016年1月1日起正式实施。可惜的是,全面二胎并没有让中国人口老龄化现象得到缓解,据调查发现,现代中国人声生育能力远不如前~

面对全球生育能力下降严峻趋势,「静医生」迎难而上,打开国内备孕市场!「静医生」创始人徐静在国外从事10余年的妇产科工作者,更是生殖、性学方面的专家,意识到现在国内普遍遇到了“受孕难”等各种问题,权威的“科学备孕”在国内没有成熟机构,落叶总要归根,于是在2017年毅然辞职美国的工作,回国创立了“静医生”。

现如今,互联网上的备孕知识比较的杂乱、不具有专业和个性化让很多的备孕者都避而远之,权威专业的备孕方法尤为重要,「静医生」在备孕方面的优势体现的淋漓尽致。

①.“静医生”独创“3+3+3”模式,全面定制个性化备孕方案。

“静医生”提供3+3+3服务模式,由国家级营养师加专业备孕师组成,对备孕者的资料(检查单、备孕资料)进行详细的分析和探讨,根据每个人的情况定制阶段性个性化备孕方案,并进行保姆式监督与跟踪

②.独创大数据库,让备孕更加私密、科学、有效。

备孕者的所有信息都是私密的,「静医生」独创大数据库,保护每个人的隐私问题,也是一个病例数据库,为备孕者以及备孕者之间相匹配,便于分析出更适合备孕者的方案,并利用自己所经历的总结经验,给备孕者更完善更科学的备孕方案

③.借鉴国外备孕理念,多种方案应对

「静医生」把科学备孕传授给每一个备孕者的同事,还会帮助顾客纠正生活错误,远离畸形危险,一旦发现,静医生会马上对接专家进行诊疗,严重者,静医生还开通国外的生殖医学中心的就医通道,给顾客更多的保障,定制全面科学备孕方案

④.摒弃陈旧备孕观念,打造高级备孕平台

“静医生”通过10多年的临床案例的积累,再结合大数据分析,加之国外先进的Assisted Hatching,PGS-FISH备孕理念,三点一线,为每个备孕家庭制定科学、精准、有效的备孕方案,打造高级备孕平台。

来源:扬子晚报

编辑:fasfa

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
  • 旅游
  • 美食
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)