您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

年货开门红 萧山特产馆助力涉农电商线上线下展销会

2019-01-11 18:04:03    责任编辑:张慧   

来源:中信网

字体:

  1月5日一早,阴郁了多日的天空终于放晴,转好的天气激发了市民出行的热情,永兴公园内人头攒动,热闹非凡。

  本次展示活动,由萧山区农业局主办,阿里巴巴萧山特产馆协办,旨在进一步加强萧山优质网销涉农产品线上线下融合度,让消费者在家门口买到优质产品,逐步打响本地品牌知名度。

年货开门红 萧山特产馆助力涉农电商线上线下展销会

  当天共有28家企业参展,其中涉农电商企业24家。产品种类丰富,干果零食、风味干菜、特色酱菜、蜜茶保健、酒类饮品等应有尽有。诸多产品都是业内大品牌的专属供货商,价格优惠,品质保障。很多采购年货的朋友也已经开始和厂家进行洽谈、购买。

年货开门红 萧山特产馆助力涉农电商线上线下展销会

  现场活动丰富多彩,为照顾诸多因有事未能到达现场的朋友,阿里巴巴萧山特产馆还在阿里巴巴APP主页档口尖货区开设现场直播活动,观看直播如同亲临现场。

年货开门红 萧山特产馆助力涉农电商线上线下展销会

  新潮的网红直播活动引来不少人的驻足。

年货开门红 萧山特产馆助力涉农电商线上线下展销会
年货开门红 萧山特产馆助力涉农电商线上线下展销会

  ▲阿里巴巴平台首页开设直播展示空间,网上消费者通过网红介绍、展示,自主在店铺下单购买。也可在支付宝搜索萧山产业带,进入小程序进行购买。

  展示活动当天人气旺盛,收获满满。

  充分展现了萧山优质网销产品的魅力,

  在本地消费者中增强了影响力。

  活动当天现场销售额达20万元,

  平台线上销售也突破10万元。

  阿里巴巴萧山特产馆是由萧山区农业局、阿里巴巴萧山产业带联合打造的区级农产品电子商务平台。萧山特产馆聚合萧山独具风味农产品如萧山萝卜干、湘湖龙井、坚果炒货等好商好货,帮助买家直达原产地优质货源,帮助卖家提升竞争力,降低成本。

  通过多方资源聚集,一方面着力打造萧山农副产品品牌集中线上展示和重量级线上销售中心,一方面帮助农业企业、合作社提供优质电商服务、提升萧山农业电商整体发展水平,为萧山区大力推进电商换市,推动传统企业转型开展电子商务起到重要作用。

来源:中信网

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)