您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

豫网-河南门户表彰46名信息供应先进工作者

2019-02-05 09:32:54    责任编辑:   

来源:豫网-河南门户

字体:

  豫网2018年,豫网-河南门户(https://www.yuwang1.cn)紧紧围绕主题主线,聚焦重点、打造亮点、做活特点、攻克难点,精心谋划、扎实推进一系列优秀的信息,形成强大气势,汇聚磅礴力量,激发全省上下团结奋进的强大正能量。这些成绩的取得,离不开全体同志的勠力同心、奋发作为,离不开广大信息供应者的密切协作、辛勤付出。他们只争朝夕、主动作为,着力推动我省经济社会持续稳定健康发展,各项事业都取得新进展,迈出新步伐。

  为鼓励先进,经严格筛选,豫网-河南门户编委会决定:授予张培公等46位同志为信息供应先进工作者,予以表扬。他们中间有以公益慈善为家者、有大力支持网站发展贡献资金者,有兢兢业业奋战在一线撰写鲜活的信息稿件者……

  希望获奖者再接再厉,在新的一年里,展示新河南新气象,谱写新时代新篇章。

  附:信息供应先进工作者名单

  特别奖:一名。张培公。

  一等奖:五名:王秋红,黄敏,张华,胡水生,杜文套。

  二等奖:十名。段双旗,魏豪,韩静伟,袁云亮,袁云香,代毛,吴二亮,蔡艺峰,于占杰,陈银桩。

  三等奖:三十名。王水田,罗辛卯,方楠,闫洧涛,王惠忠,周晓红,牛梦霞,任庆立,胡云峰,张玉明,张锴栋,张磊,陈培培,尹书喜,牛治强,张付庆,任焕英,李青叶,蔡成风,田付哲,黄振标,王耀东,陈利鹃,陈晓丽,释延亮,王玉勤,张俪琼,谢明理,王洪波,赵欣欣。

来源:豫网-河南门户

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
  • 旅游
  • 美食
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)