您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

四川省龚氏宗亲会龚永泽会长一行赴邛崃市与宗亲交流

2019-10-08 08:40:14    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 四川省氏宗亲会龚永泽会长一行赴邛崃市与宗亲交流

   龚氏网讯(总编辑 龚国林)10月7日,四川省龚氏宗亲会会长龚永泽、秘书长龚德才一行前往邛崃市,探望了生病住院恢复中的筹备会长龚朝银,并衷心的祝福他早日恢复健康。同时,在邛崃龚氏筹备会成员龚国弟、龚国文、龚国平、等宗长宗贤的陪同下参观了龚国文宗贤的“茶花园——四季山茶花国家产业园”, 150亩美丽的产业园和形态各异的满目植物花卉,让人耳目一新,心旷神怡,其发展规划和经营模式得到了大家一致的赞赏。永泽会长对茶花园非常感兴趣,鼓励国文要好好经营,展示我们宗亲的实力和魅力。

 

   会长和秘书长与邛崃宗亲会筹备会全体成员进行了亲切的交流,肯定了他们的工作,对他们团结和谐的班子给予高度评价,希望他们各自发挥其实力,多为宗亲会的发展献计出力,并鼓励宗亲中有为的青年要加强学习,提升自己。

   随同的有中国国际书画名家协会荣誉主席,(国际)中国书法家协会理事,原新疆师范大学书法教师,书法家龚兴词及夫人,副会长龚小艳、副秘书长龚举敏。兴词夫妇对平乐古镇印象非常之好,对古镇的古建筑风格、秀丽风景和优美环境赞口不绝,对邛崃市筹备会成员的热情接待表示衷心的感谢。书法家龚兴词根据在场宗亲的个人需求,为宗亲们书写了"一帆风顺"、"龚苑"、"龚氏庄园"宁静致远"等十几幅书法作品。晚餐和美酒由龚国弟宗长安排!

四川省龚氏宗亲会秘书长龚德才

四川省龚氏宗亲会龚永泽会长一行.宗亲合影留念

四川省龚氏宗亲会龚永泽会长一行.宗亲合影留念

 

 

四川省龚氏宗亲会秘书处

2019年10月8日

来源:共工日报社-共工网

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)