您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

驻乌干达大使郑竹强出席第五届乌干达国际木球锦标赛开幕式

2017-07-04 14:11:14    责任编辑:王志勇   

来源:共工网

字体:

  共工网讯(www.kgong.cn) 6月30日,驻乌干达大使郑竹强出席第五届乌干达国际木球锦标赛开幕式并为比赛开球。国际木球总会会长翁明辉、乌干达木球协会主席卡永戈和来自世界各地的参赛选手约300人出席活动。

  郑大使在致辞中表示,木球运动源自中国台湾省,深受各国人民喜爱。木球运动不仅能够提高大众健康水平,还可以促进各国人民相互了解和友谊。欢迎广大木球爱好者来乌参赛,预祝比赛取得成功。

  翁明辉和卡永戈感谢中国驻乌大使馆支持举办本届锦标赛,希望通过比赛能在乌进一步推广木球运动。

  郑大使和现场嘉宾为获得本届锦标赛青少年组比赛的优胜者颁奖。

  第五届乌干达国际木球锦标赛于6月29日至7月2日举行,共有来自乌干达、中华台北、中国香港、新加坡、马来西亚、坦桑尼亚、布隆迪等14个国家和地区的396名选手参赛。木球运动于上世纪90年代在台北兴起,2008年传入乌干达,目前在乌干达约有5000余人参与该运动。

来源:共工网

编辑:曹伟摄

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)