您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

英国国防学院庆典:乌干达丰富文化受赞扬

2017-11-29 18:01:33    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社

字体:

 

图:在英国的摊位Edith Nakalema(右二)展示乌干达的文化,展示的有:乌干达的食物,如Katogo,Kabalagala和matooke。 也有传统的舞蹈表演。

乌干达被誉为天生有文化,富有文化的国家之一。

这是在英国的联合司令部和工作人员学院(JSCSC)的学生举行的国际日庆祝活动中。 学院200多名国际学生在展示了他们的国家文化。

根据乌干达前总统约韦里·穆塞韦尼的私人秘书伊迪丝·纳卡莱马(Nakalema)先生的说法,他现在正在攻读高级指挥和工作人员课程学院(ACSC),大学指挥官空军副司令幸运地赞扬乌干达展示独特性

Nakalema说:“他呼吁学校的所有最高领导层来看乌干达的食物和水果,他们发现一切都自然和美味。

图:Nakalema穿着gomesi / busuuti,kiganda传统的服装

Nakalema告诉记者,她展示了当地的食物和水果,包括Matooke,Katogo,木薯,豆类,菠萝蜜。 还有像Kabalagala(甜煎饼)等小吃,客人吞噬的热情。

为了增添魅力,身着戈麦斯(Busuti)的Nakalema少校与来自乌干达的一群舞蹈演员共同向1000多名国际嘉宾展示。他们从乌干达西部的布干达和Ekitagururo的传统舞蹈,激发观众掌声。

图:客人开始尝试煮熟的matooke

高兴的Nakalema补充说“他们都欣赏乌干达的美丽,惊奇地看到我在戈梅西用我们的民族色彩sha,,跳着基根达舞。 所有这些让观众惊叹不已。“

她透露:“许多客人明年四月愿意访问乌干达,了解更多有关“非洲明珠”的信息。”

唯一的乌干达学生Nakalema和其他乌干达驻伦敦的高级官员一起出席了这次活动

来源:共工日报社

编辑:李斐

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)