您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

乌政府与中国公司签署Shs500b亿石油道路交易案

2019-04-04 09:39:49    责任编辑:张慧   

来源:共工日报社

字体:

 

图:2019年3月26日,UNRA执行董事Allen Kagina(右)与中国某集团(CRSG)代表在Nakawa的UNRA办事处交换文件后,双方签署了在艾伯丁(Albertine )地区建设石油道路协议。

政府昨天与中国某集团签署了一项数十亿美元的协议,设计和建造Masindi-Biso,Kabaale-Kizirafumbi和Hohwa-Nyairongo-Kyarushesha-Butole路。据了解,这条97公里长的公路是700公里的重要石油公路的一部分,这条公路应该在2021年石油开采之前被摧毁。

乌干达国家道路管理局(Unra)的官员表示,道路建设费用为sh504b先令,预计将在36个月内完成,两年有缺陷责任期。

在坎帕拉的Unra总部签署合同时,权威执行董事Allen Kagina女士说,所有的建设准备工作都已完成。其中包括道路设计所需的数据,可行性报告的编制,移民安置行动计划的编制和环境社会影响评估。

融资问题

她表示,这项工作将于5月开始,预计将于2021年5月完成,预计承包商将及时提供高质量的工作。

“Unra与合同之间的合同协议意味着承包商将在开始之日起12个月内预先融资和执行工程,同时乌干达政府获得支付或执行工程的资金,”Ms卡吉娜说。

她补充说,乌政府已经获得了项目影响区域50.4%的通行权,她说这超过了将现场交给承包商所需的30%。

“到目前为止,我们已核实了2,774名受项目影响的人员,并支付了66.4%的人员赔偿,并获得了50.4%的准备工作的权利。我们还对包裹1,2,3和4道路上的10,841名项目受影响人员进行了估价和核实,并设法支付了56.8%的费用。剩下的人的付款正待财政部发布,“她说。

当地人力资源

Kagina女士表示,政府已预留30%的工程,由当地承包商完成,以建立更大的未来合同能力。

她说,已经有一个项目管理团队来监控合同中本地内容合规性的表现。

Unra的桥梁团队负责人Michael Ochola先生将根据现有合同监督桥梁建设,他表示道路的使用寿命将在15至20年之间。

中国建筑公司的代表承诺,承建方将通过及时提供高质量的工作,遵守既定的指导方针。

来源:共工日报社

编辑:王菲

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)