您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

穆塞韦尼:乌干达在游客绑架事件后仍是安全的旅游地

2019-04-09 07:54:29    责任编辑:张慧   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 1.png

图:约韦里穆塞韦尼总统  

共工日报社-共工网电(Ofwono Opondo先生  乌政府发言人Ofwono Opondo先生在Twitter上写道,Endicott和Mirenge“(恩迪科特女士和米伦格先生)已经被刚果民主共和国的乌干达安全部队”救出。他补充说,乌干达警方的旅游保护部队已经部署了一个特别响应部门,与士兵及野生动物护林员一起寻找被绑架的一对情侣。他们已经被追回了一笔赎金。

Wild Frontiers Safaris经理迈克沃克先生表示,恩迪科特女士和米伦格先生“安全”。

“赎金支付和人质交换,”他通过文字告诉法新社记者,并补充说,他不知道“精确赎金数量”。

警方称,绑架者使用恩迪科特的移动电话要求其要获得500,000美元的赎金。当被问及赎金数额时,警方发言人Polly Namaye女士并没有直接予以确认答复,而是将问题转介给旅游公司。她认为从警察,军队和野生动物权威机构中抽派的搜索队伍的是安全恢复的重要保证。

特朗普先生发了推文:美国总统唐纳德特朗普在推文中欢迎恩迪科特获释的消息。“很高兴地报道,在乌干达被绑架的美国游客和导游已被释放。上帝保佑他们和他们的家人!” 。

乌干达总统约韦里·穆塞韦尼周一坚称,在绑架美国游客后,他的国家对旅行者来说是安全的,但他发誓要进一步加强国家公园的安全。

一名美国妇女和她的野生动物园导游星期天在伊丽莎白女王国家公园的一场晚间游戏开始后被枪手绑架六天后获得赎金,他们获得了赎金。

旅游业是乌干达的一个重要产业,这里有稀有的山地大猩猩和其他野生动物,巨大的维多利亚湖和白雪皑皑的鲁文佐里山脉。

乌干达是安全的,”穆塞韦尼先生在Twitter上写道,并补充称,当局将“处理这些孤立的犯罪分子”并“继续改善我们公园的安全”。他希望人们“快来享受非洲之珠,”

据了解,伊丽莎白女王国家公园是东非国家最受欢迎的野生动物保护区之一,沿着边境地区与刚果民主共和国的冲突地区交界。它毗邻着名的非洲最古老的维龙加国家公园。

来源:共工日报社-共工网

编辑:李斐

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
  • 旅游
  • 美食
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)