您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

乌干达的项目工地上有位善解人意的“神笔马良”

2019-05-06 16:43:59    责任编辑:张慧   

来源:共工日报社-共工网

字体:

共工日报社-共工网讯 乌干达丹尼斯是中国电建卡鲁玛项目部的一名员工,这位看似平平无奇的非洲小伙背后确有一门真手艺。2018年春节期间,热爱中国文化的丹尼斯心知远在异乡的中国同事难免思念家乡,于是特地画了几幅漂亮的中国龙送给中国同事作为祝福。收到丹尼斯的礼物之后,中国同事们惊讶不已,为身边这位聪明淳朴、有情有义的乌干达兄弟感到高兴,连夸这个非洲小伙“帅呆了”。

 
1.png

董东咚:看小伙身上的球衣莫不还是为篮球健将,真·文体两开花

旋转的宇宙:喜欢努力能干的人,无论种族,肤色。

邻家小馒头:我要这画笔有何用(来自一位美术生的感叹

盛夏001:大触请收下我的膝盖

PS:关于“一带一路”,您还遇到过什么好玩的事儿,赶快拍下来发送给我们哦。本专栏长期接受各类视频、图片投稿。素材扔这里:news@yidaiyilu.gov.cn。等你哦~

更多精彩:

丝路时刻丨为 “荷包蛋”与墨西哥餐厅较真,这个安徽小伙有点帅

丝路时刻丨她来自浪漫的土耳其,“小姐姐”说用筷子吃得更尽兴

丝路时刻丨埃及翻译变身跨国“老总”,直言“一带一路”像太阳

综合来源/中国一带一路网 共工日报

责编/张广琳 审校/王沥慷 监制/李雨思

投稿/纠错:news@yidaiyilu.gov.cn

加入我们:hr@yidaiyilu.gov.cn

来源:共工日报社-共工网

编辑:李晓红

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)