您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

乌干达参展商在南非旅博会获得金奖

2019-05-06 16:52:07    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 “这个奖项说明了乌干达的情况。我们不仅展示了我们的文化,也展示了我们的独特性,组织者对乌干达所提供的东西感到惊讶,“旅游部长Ephraim Kamuntu说。

图:乌干达队在旅游部长Ephraim Kamuntu教授的带领下庆祝他们在南非的胜利。乌干达在今天(星期六)在南非结束的Indaba旅游博览会上赢得了南非发展共同体和非洲类别的金奖。

这是非洲明珠第三次在非洲旅游Indaba赢得大奖,此前曾在2015年和2016年崭露头角。乌干达旅游局首席执行官Lilly Ajarova表示,这一壮举表明乌干达现在正将自己定位为非洲和世界的主要旅游目的地。

“我们在展览摊位上投入了大量精力,以确保它能够捕捉到我们国家的所有旅游元素 - 即野生动植物和文化遗产 - 同时也确保间距能够与我们的游客密切互动,”她说。

“我们很高兴在今年的Indaba展会上作为最佳参展商赢得金牌。这是乌干达巨大的自然禀赋的真实证明,也表明世界正在欣赏我们的旅游潜力。

“因此,我们需要齐心协力将我们的国家推向世界,因为我们提供最完整的旅游体验,”今年1月负责乌干达旅游局的Ajarova表示。

在最新的荣誉中,旅游部长Ephraim Kamuntu教授表示,乌干达已经证明,这是旅游业不可忽视的力量。

“这个奖项说明了乌干达的情况。我们不仅展示了我们的文化,也展示了我们的独特性,组织者对乌干达所提供的东西感到惊讶。

“我很高兴我们的独特性得到了认可,”他说。

图:乌干达队的金色郊游。

乌干达在全球博览会期间因其创意展示和参与而获得了多次赞誉,其摊位的活动水平不断提高。这是乌干达继在柏林ITB,2017年英国伦敦鸟博览会和肯尼亚旅游博览会之后的再一次成功展示。

非洲旅行Indaba是由南非旅游局主办的旅游博览会,来自世界各地的旅游买家和卖家在南非德班的国际会议中心参加。

它是世界第三大年度旅游博览会,也是非洲大陆最大的旅游博览会。这是非洲休闲旅游业的领先企业对企业展览; 将世界带到非洲并将非洲带入世界主要的来源市场。

乌干达旅游局官员领导的13个私人旅行社和政府机构组成的代表团代表南非的乌干达

参加2019年活动的一些政府机构今天(星期六)结束,包括坎帕拉首都管理局,乌干达野生动物管理局和民航局。

去年,来自80多个国家的7000多名代表参加了Indaba Fair。该统计数据有望在不久的将来上升。今年的版本主题为:“成为伟大的非洲故事的一部分并写下你的成功。”

来源:共工日报社-共工网

编辑:李晓红

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
  • 旅游
  • 美食
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)