您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

乌干达:2021年-总统竞标中的跨栏式波比葡萄酒面孔

2019-10-04 11:20:14    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 

波比葡萄酒(档案照片)。

德里克·万德拉

坎帕拉(Kampala)-Kyandondo East国会议员Robert Kyagulanyi(别名Bobi Wine)宣布他将在2021年大选中竞选总统后的第二天,前总统候选人以及政治演员和分析家列举了这位音乐家兼政治家可能遇到的一些障碍面对。

昨天在本报上发表讲话的大多数政治人物都谈到了反对派的反对意见,并警告说,如果卡亚古拉尼不听从前总统候选人和其他有经验的政治家的建议,他的出价可能适得其反。

玛克雷雷大学历史系教授姆瓦姆布西娅·恩德贝萨(Mwambutsya Ndebesa)教授昨日在接受《每日监测》的电话采访中说:“他已经开枪了,自从他决定单独宣布这一消息而不是使用党的组织结构以来,这很有可能使反对派更多地分裂。” 。

《每日监测报》昨天报道说,贾古拉尼先生已宣布有意在2021年当选总统,并誓言接任穆塞韦尼总统。穆塞韦尼总统的唯一候选人资格已经得到该党中央执行委员会的认可。

政治分析人士说,以个人方式宣布他的意图的举动可能挫败反对党内的预期联盟,以领先一名候选人。

恩德贝萨(Ndebesa)教授说:“他本来应该等着由一个小组来领导。这将有助于反对党,但现在其他反对党成员将很难支持他。”

前道德与廉正部长兼政治活动家米里亚·马特姆贝女士对此表示欢迎,他说,1986年穆塞韦尼总统对前总统米尔顿·奥博特博士的看法就是今天的贾古拉尼先生对穆塞韦尼先生的看法。

 

Matembe女士说:“我祝他好运。NRM去了乔贝(Chobe),对穆塞韦尼(总统)以及为什么不对Kyagulanyi先生做出了结论。他需要为自己和他的家人自此遭到不断逮捕和不安全感做好准备。”

Bobi Wine长期跋涉上总统府的背后因素包括:Asuman Basalirwa先生(布吉里市),Paul Mwiru先生(金贾东市),Kassiano Wadri先生(阿鲁阿市),Mukasa Mbidde先生(东非立法机关)大会)和Abed Bwanika先生(PDP)。

执政的全国人民代表大会昨天表示,他们向所有符合选举要求的乌干达人开放,以竞选任何选任职位。

乌干达政客和分析师怎么说

波比葡萄酒需要在全国范围内的县以下一级组织机构和庞大的财务基础。” Venansius Baryamureeba教授

现在说他的声明还为时过早。他应该等到发表如此重大的声明。” Benon Biraaro将军

我认为反对派的新兴领导者是波比葡萄酒。Besigye先生已尽了自己的职责,他应该为其他人留出空间。” Abed Bwanika先生

Bobi Wine只能通过选举,AK-47(枪支)或动员人口成为总统。我建议他去第一个。” Aggrey Awori先生

 

当然,他将不得不面对高度分散的反对派景观。” Crispy Kaheru先生

来源:共工日报社-共工网

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)