您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

乌干达:我也是非常出色的说唱歌手-布拉克

2019-12-02 14:18:00    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 欧内斯特·吉金戈(Ernest Jjingo)访谈

如果今年有任何歌手主宰音乐界,那一定是约翰·布拉克(John Blaq)。这位23岁的歌手去年在音乐界引起轰动,其中包括Makanika,Obubadi和Tukwatagane等热门歌曲。因此,毫不奇怪,他决定在本周五在自由城举行他的首场音乐会,名为Aya Baasi的音乐会。在Emrod工作室排练时,Quick Talk赶上了他。

您能告诉我们您自己和背景吗?

我的真名是约翰·卡萨达(John Kasadha)。我是在津贾(Jinja)出生的穆索加(Musoga),但我在布韦约格勒(Bweyogerere)长大,我的姑姑为我的学业付款,因为我的父母太穷了,无法负担。我去了卢旺达和哈桑·图拉比小学,然后去了Bweyogerere SS的O和A级。在我的A级考试之后,我决定加入音乐[赌博行之有效,兄弟!]

你是怎么开始的?

我从高中开始音乐。他们曾经在学校组织说唱战斗,而我有参加的冲动。出乎意料的是,我一直是赢家,这就是我知道自己擅长的。

因此,您最初是一名说唱歌手;你怎么不是嘻哈歌手?

好吧,您必须知道市场的需求,而当我看我们的市场时,嘻哈表现不佳,很难从中赚钱。考虑到我可以做其他类型的事情,我决定顺应潮流。但是我仍然对嘻哈充满热情,并且我很乐意这么做。

我多才多艺。我可以做raga,dancehall或嘻哈音乐。

 

到目前为止,您的音乐之旅如何?

我从人们那里得到的欢迎真是令人难以置信,人们确实喜欢我发行的每一首歌。我的品牌在这么短的时间内就发展了,我已经获得了巨大的认可交易。我为此感谢上帝。

为什么Aya Baasi是您的招牌口号?

Aya Baasi就像是开始前进的触发器。我将其用作签名,是因为无论何时我在录音室开始录制歌曲时,我都会自然而然地说出这句话,这让人感到惊讶。因此,我决定将其用作我的商标。

你突破这么快!

我一直都那么专注和耐心,再加上周围的好人引导和阻止了我犯下不必要的错误。但最重要的是,我也祈祷了很多,因为上帝确实在我身边。

 

您在这么年轻的时候就已经成为一颗巨星,您如何处理众人瞩目的焦点?

我一直保持谦卑,我想我周围的每个人都可以证明这一点,作为信徒,上帝不允许我被尘世的事物所吸引。因此,我了解到,即使您是游戏的佼佼者,也无需炫耀和炫耀。

比赛两年;你认为自己建立了吗?

是的,我现在是一位既定的艺术家,我为此感谢上帝[约翰·布拉克(John Blaq)似乎在精神上非常扎根]。

你即将举行音乐会...

这将是我的第一场演唱会,对此我感到非常兴奋。今天是这个星期五,在自由城,之后我将分别于30日和1日前往金贾的TransAfrica和Agbar Motel Mbarara。

演唱会还为时过早吗?

我不这么认为。我首先咨询了不同的人。我曾在全国各地演出,并看到人们如何欣赏我的音乐。因此,我决定为他们演出。我正在排练。

您的粉丝应该期待什么?

 
 

我想让所有事情都感到惊讶,但是他们当然应该期待约翰·布拉克(John Blaq)以前从未见过的东西。我知道我已经表演了很多舞台,但是到了这个星期五,一切都会变得如此不同。

有没有人将您的成功归功于他?

我的经理,诺曼(Norman)和托尼(Tony),当然还有整个黑魔法唱片(Black Magic Records),因为这是一支强大的团队。

您平常的日子如何?

我早上醒来,准备并去录音室尝试寻找一种录制另一种独特声音的方法,以使我的所有歌曲听起来都不一样。当我不在工作室里时,我会与朋友,亲戚打交道,有时还会呆在家里休息。

你的生活中有一位特别的女士吗?

到目前为止,我还没有任何人,但是我认为随着时间的流逝,每个人都会知道。

那我们听到的Vanessa呢?[有传言说,她正在和一位名叫Ziza Bafana的前女友的Vanessa约会]。

[笑]这只是我唱的名字,所以很多歌手都在唱着女士的名字,但也许粉丝们有了不同的想法。

那么,你理想的女人是什么样的?

我只需要一个敬畏上帝,谦卑和尊重的女人。就这样。

如果你不是歌手...?

 

我会成为小商品,汽车或其他电器等一般商品的经销商。我曾经做过。

下个月Wiz Kid来到这里时,您将与他共享一个舞台,您有多兴奋?

我很高兴有这么大的艺人在舞台上唱歌的机会。我会尽力让他做一个合作伙伴,因为他是个大明星,和他一起唱歌意味着它将进一步推动我的事业。

未来五年,约翰·布拉克(John Blaq)会在哪里看到自己?

我将成为东非前五名艺术家之一(Quick Talk相信他)。

哪位歌手启发了您?

在本地,即使Mowzey Radio死了,仍然给我很多启发。他的抒情成熟度和嗓音确实很棒。在乌干达以外,我仰望伯纳男孩[尼日利亚]。我真的很喜欢他的风格。

您想如何被记住?

我只是希望人们即使在我走后也仍会一直爱着并播放我的音乐,就像Philly Bongoley Lutaaya和Radio的情况一样。

对粉丝们的最后评论...

 

首先,我要感谢我的粉丝们一直以来对我的音乐的热爱和推动,这使我在这个艰难的音乐行业中达到了这个水平,我在此呼吁他们全力以赴本周五来到自由城,并为我提供支持。

来源:共工日报社-共工网

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)