您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

河北省委统战部副部长郭翠朵率河北经贸代表团访问乌干达

2019-12-06 19:12:54    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

      共工日报社-共工网讯 12月1日,河北省侨商会执行会长宣武兵随同省委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席郭翠朵为团长的河北经贸代表团访问乌干达

      下午,中国驻乌干达大使郑竹强在大使馆亲切会见了郭翠朵为团长的考察团一行。

屏幕快照 2019-12-06 下午7.17.22.png

屏幕快照 2019-12-06 下午7.17.37.png

      共工网(www.Kgong.cn)了解到12月2日,代表团一行前往乌干达首家中国工业园——河北省政协海外代表、乌干达河北商会会长张志刚先生的企业天唐工业园进行考察,代表团参观了解了天唐集团涉及的经营内容、生产规模及创造的就业岗位等情况,并听取了中乌姆巴莱工业园当前规划、企业建设、园区招商、生产运营的情况介绍。

屏幕快照 2019-12-06 下午7.17.45.png

屏幕快照 2019-12-06 下午7.17.54.png

      在乌期间代表团还考察了坎帕拉市场,三一展示中心及Namanve海外仓,并与乌干达中国社团联合会开展交流,签署战略合作协议。代表团还与乌干达贸工部部长进行了会晤交流,了解了乌干达政治经济及投资环境,探讨双边经贸合作。此次访问取得了丰硕的成果。

屏幕快照 2019-12-06 下午7.18.04.png

屏幕快照 2019-12-06 下午7.18.10.png

 

来源:共工日报社-共工网

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)