您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

韩长赋会见南非农业、土地改革和农村发展部部长和乌干达农业、牧业和渔业部部长

2019-12-11 12:29:59    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 本网讯 12月9日上午,农业农村部部长韩长赋在海南三亚会见了出席首届中非农业合作论坛的南非农业、土地改革和农村发展部部长迪迪扎和乌干达农业、牧业和渔业部部长塞姆皮贾,就落实中非合作论坛北京峰会涉农成果,深化中非农业合作交换意见。

在会见迪迪扎时,韩长赋表示中国与南非都是重要的新兴经济体,中南农业合作具有较强示范性,中方愿在平等互利的基础上深化中南农业合作,在推动两国农业发展的同时,共同为非洲农业发展做出积极贡献。迪迪扎祝贺首届中非农业合作论坛胜利召开,表示愿与中国深化动植物检疫等领域合作,推动南中农业合作迈上更高水平。

在会见塞姆皮贾时,韩长赋祝贺不久前中国—FAO南南合作十周年高级别会议在乌干达成功举行,赞赏乌方对中乌农业合作的高度重视,表示愿在以往良好合作的基础上,不断开创中乌农业合作的新局面。塞姆皮贾感谢中国—FAO南南合作项目对乌农业发展的贡献,期待在实施好南南合作项目的同时,积极拓展在动植物疫病防控和水产养殖等新领域的合作。

 

来源于:农业农村部信息中心

来源:共工日报社-共工网

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)