您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

Luweero的22名儿童从非法孤儿院中获救

2019-12-17 15:48:37    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 屏幕快照 2019-12-17 下午3.52.42.png

图:Luweero接待中心的被营救儿童。

共工日报社-共工网讯 警察和缓刑人员在卢韦耶罗区从涉嫌贩运儿童中解救了22名儿童。
这些孩子是从阿法阿约儿童事务部在Zirobwe Sub县Bukasa村经营的非法孤儿院中救出的。
周五,警方突击搜查了该房屋,发现从Kyangwaali难民定居点动员了9名刚果儿童,从坎帕拉动员了10多名儿童。这些孩子大多数为女孩,年龄在8至13岁之间。
Luweero地区缓刑官员Joyce Namigadde女士说,他们收到的报告说,这所房屋未经性别,劳工和社会发展部的许可,正在收留这些儿童,而且居住条件十分适宜。
“实际上,到达那里后,这些孩子被发现在整洁的小房间里,没有训练有素的看守。这些孩子已被转移到由儿童和家庭保护股以及非政府组织运营的卢韦耶儿童接待中心。”
此后,警方逮捕了六名看护人,包括妻子,房主埃迪·基贾布牧师的妻子艾格尼丝·基贾布女士,解释了他们如何养育孩子。据报道,Afaayo儿童事工部主任Kijjambu牧师正在逃亡。

来源:共工日报社-共工网

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)