您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

乌政府设定下一个财政年度的债务管理目标

2020-01-07 12:50:29    责任编辑:张慧   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 

图:财政部长Matia Kasaija

政府通过财政和经济发展部已着手通过增加国内收入和提高项目的执行率来减少对债务的依赖,这是维持该国债务的一些方式。

在2017/2018财政年度末,公共债务总额为46.36万亿先令,外债为30.85万亿先令。国内债务为15.51万亿卢比。

在新的预算框架文件中,财政部长Matia Kasaija先生说,政府在2020/2021财政年度的债务融资战略将涉及多项承诺,这些承诺将使债务持续下去。
他说,这包括通过增加国内收入来减少对债务的依赖,提高项目的执行率,以便及时实现回报,以及随后对经济的影响。

其他承诺包括优先考虑减让性债务以最小化债务服务成本,在中期将国内借贷限制在不超过国内生产总值(GDP)的1%,并改善该国的出口收入以偿还债务,因为出口是关键来源外币。

Kasaija概述了2020/2021财政年度39.64万亿先令的预算框架文件中的承诺。预算框架文件正在等待议会的审查。
在该框架文件中,财政部长还设定了新的税收目标,即本财政年度的20.54万亿先令,提高了21.54万亿先令,以便为2020/2021预算提供资金。

预计另外6.93万亿先令,来自外部借款,而771亿先令,是预算支持贷款。在下一个财政年度,政府从国内市场的借贷也预计为2.57万亿先令。

在谈到与公共债务相关的风险问题时,Kasaija表示,由于发行了期限较长的证券,一年内到期的国内债务比例从2018年6月的36.8%降至2019年6月的36.5%。

“尽管有所改善,但该比率仍接近建议的基准40%。此外,当前的到期债务清算做法意味着政府面临着无法为其到期的国内债务再融资的风险,”他说。

但是,财政部长表示,为了减轻这种风险,政府将继续实施购买期限较长的证券的策略,同时保持国内借贷尽可能低。
根据众议院的年度业绩报告,仅今年一年,议会就批准了总额为6.15万亿先令的贷款。国会国民经济委员会仍在审查更多的贷款请求。

审计长约翰·穆万加(John Muwanga)在2019年警告说,尽管乌干达的债务与GDP的比率为41%仍低于国际货币基金组织(IMF)的50%风险门槛,并且与其他东非国家相比很好,但在偿还债务时不利与本地收入比较,后者是该地区最高的,为54%。

 

来源:共工日报社-共工网

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)