您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

乌政府不承诺解决儿童肺炎

2020-02-04 20:44:44    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

共工日报社-共工网讯 自2012年以来,政府一直在扩大预防,预防和治疗五岁以下人群肺炎和腹泻的方法。

屏幕快照 2020-02-04 下午8.48.37.png

  图:自2012年以来,政府一直在加大针对五岁以下人群的预防,治疗和治疗肺炎和腹泻的方法。

  卫生来自亚洲和非洲的10多位卫生部长在西班牙巴塞罗那召集了首届儿童肺炎全球论坛,以确保肺炎在国家和全球卫生议程中处于领先地位。该公约还旨在激发国家行动,并动员捐助界提高对肺炎挑战规模的认识。卫生部长阁下。乌干达的代表简·露丝·阿森格博士说,肺炎占乌干达五岁以下儿童死亡的10%,并补充说,乌干达每天至少有25名儿童死于肺炎。Aceng补充说,自2012年以来,乌干达政府一直在扩大五岁以下儿童的保护,预防和治疗肺炎和腹泻的方法。

  采取的一些方法包括促进母乳喂养,免疫,补充维生素A和用适当的抗生素治疗肺炎。

  “与合作伙伴的工作,卫生部启动国家氧气规模化发展计划,以改善氧气供应到所有的卫生设施,以提高治疗hypoxemia-缺乏血液中的氧气充足的,当一个患的是肺炎。”

  “更多的努力,做正在扩大对三种主要的儿童杀手疾病的综合社区病例管理;腹泻,肺炎和疟疾蔓延至乌干达所有地区,并通过社区卫生推广人员加强预防和治疗服务,改善了社区卫生。”Aceng博士补充说。

  根据约翰·霍普金斯大学的一次示范,扩大肺炎的治疗和预防服务可以挽救320万五岁以下儿童的生命。

  示威活动还表明,这还将产生“连锁反应”,同时防止其他主要的儿童疾病造成570万人的额外儿童死亡,从而强调了对综合保健服务的需求。

  “2013年推出了肺炎球菌疫苗,除包含针对流感嗜血杆菌流感病毒的疫苗的五价疫苗外,目前覆盖率达到96%,这是在终结因肺炎导致的发病率方面迈出的一大步。”

  Aceng透露乌干达致力于到2030年结束儿童患有肺炎。

  据了解,肺炎是由细菌,病毒或真菌引起的,由于肺部充满脓液和液体,儿童呼吸困难。尽管可以通过疫苗预防某些类型的肺炎,但如果得到正确诊断,则可以使用低成本抗生素轻松治疗。

  全球儿童肺炎论坛的与会者将商定政府及其合作伙伴可以采取的具体步骤,以大幅度减少儿童肺炎的死亡。

 

综合来源:新愿景报

来源:共工日报社-共工网

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)