您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

乌干达总统穆塞韦尼为武汉加油

2020-02-09 11:04:52    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

共工日报社-共工网讯(总编辑 龚建光)2月4日,乌干达总统穆塞韦尼在恩德培总统府会见中国驻乌干达大使郑竹强,双方就新型冠状病毒感染的肺炎疫情及两国加强有关防疫国际合作事深入交换意见。

会见中,穆塞韦尼总统手举“WuhanJiayou”(武汉加油)标语牌同郑竹强大使合影,表达乌政府和人民支持中国政府和人民打赢疫情防控阻击战的决心。

屏幕快照 2020-02-09 上午11.08.42.png

郑竹强大使表示,目前中国人民正在与疫情进行坚决的斗争,已采取一系列前所未有的防疫措施。我们坚信,在以习近平总书记为核心的中国共产党的坚强领导下,中国人民一定能够彻底战胜疫情。

穆塞韦尼总统称赞中方本着对中国人民和世界人民负责的态度认真对待疫情并及时采取有力防控举措。穆塞韦尼总统表示,乌方尊重世卫组织建议,不会因疫情对国际旅行特别是乌中人员往来施加限制。(完)

来源:共工日报社-共工网

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)