您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

【民生】雨雪夜货车高速侧翻 交警暖心举动获赞誉

2018-12-06 21:51:07    责任编辑:张燕   

来源:共工网

字体:

   共工日报社-共工网12月6日电(记者 张燕 通讯员 警讯)9寒冷雨雪夜高速内一辆货车因雪天路滑发生侧翻,现场所载160包白糖洒落一地,索性没有人员受伤,司机无奈报警,大队指挥室接到警情后立即安排二中队民警前往事发地点进行处置。

  12月5日下午大队辖区内发生强降雪恶劣天气,因受降雪影响大队采取一系列交通管制措施确保道路交通安全平稳,6日凌晨2点半左右,值班民警接到警情,胶州湾高速下行线K27公里处,(经黄岛立交进入胶州湾高速),一辆满载白糖的大货车因雪天路滑发生侧翻横卧高速,占据一排车道,车上载有160包白糖翻落一地,索性没有人员受伤。指挥室带班领导立即要求辖区中队民警快速出动,当民警到达现场后发现一货车侧翻路面,在高速路面内散落一地白糖,因担心发生二次事故,民警冒着雨雪与驾驶员一起将散落货物搬至应急车道上,并通知清障车对侧翻的货车进行清障,及时消除了道路交通安全隐患。事后货车司机对民警的帮助表示感谢。(完)

来源:共工网

编辑:张燕

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)