您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

【民生】警民接力帮助三岁小男孩找到家

2019-05-15 14:29:21    责任编辑:张燕   

来源:共工网

字体:

  共工日报社-共工网5月15日电(记者 张燕 通讯员 李鹏)5月13日19时许,青岛开发区分局辛安派出所110值班民警张钦泽接到辖区群众于先生报称,在山东科技大学南门有一个三岁左右的小男孩在大马路上找不到家了,请求民警救助。

  接到报警后,青岛开发区分局辛安派出所110值班民警张钦泽立即赶往现场,热心群众于先生告诉民警自己在山东科技大学遛弯回来,发现这个小男孩站在马路中间,好几辆车都被迫停车,非常危险,自己把他抱到马路旁边,他也不说话,找不到孩子的父母,所以才打电话向民警求助。了解到情况后,辛安派出所民警将小男孩带到派出所帮助小男孩联系家人。民警经过再次询问小男孩,小男孩也始终不说话,民警也未接到寻找孩子的警情。在这种情况下,辛安派出所治安民警李世超通过微信朋友圈发布寻人信息,希望能通过强大的朋友圈找到孩子的父母。功夫不负有心人,不到半小时,民警就接到孩子父亲打来的电话说已经到辛安派出所了。原来,小男孩的父亲在山科大南门经营一家饭店,晚上生意比较忙就忘了在饭店玩耍的孩子,还是后来隔壁商铺的邻居告诉自己孩子在派出所。(完)
 

来源:共工网

编辑:张燕

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
  • 旅游
  • 美食
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)