您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

【民生】年轻父母真粗心 孩子丢了竟不知

2019-06-12 10:35:22    责任编辑:张燕   

来源:共工网

字体:

   共工日报社-共工网6月12日电(记者 张燕 通讯员 白亮 殷蕾)6月11日上午9时30分许,交警市南大队火车站中队辅警辛华星正在费县路与郯城路执勤时,有一名热心群众跑过来说郯城路车站有一个三岁左右的小男孩可能走丢了,找不到家长,正在路边哇哇大哭。辛华星立即向郯城路车站跑去,果然看到人群中有一个头戴小花帽、身穿灰色牛仔裤、深蓝色上衣的男孩在人群中不停地哭泣。辛华星询问了热心群众了解到,孩子的父母可能不小心将孩子遗失在了车站上。     

  了解到该情况后,辛华星立即通过对讲机向中队进行了汇报,火车站中队指导员张民立即通知路面执勤民警黑红光、辅警刘俊毅立即赶到现场进行处置,自己同时也驾车赶往现场。初步了解情况后,张民指导员将有关情况向大队指挥室做了汇报。经多方联系,获悉有一名山西籍女性报警称将孩子丢失在火车站附近,由于随行老人孩子较多已安排其家人返回火车站接孩子。大约30分钟左右,一名30岁左右的男性外地游客乘出租车急匆匆的赶到现场,经确认该男子为丢失儿童的家属,一家人由山西来青岛游玩,刚刚在乘坐旅游观光车时不小心将孩子遗忘在了车站。由于孩子老人较多,上车时家人皆未发现将这个孩子遗忘在了车站上。公交车运行了15分钟左右,当发现时家人都慌了,由于同行的有两名老人两名孩子,所以才安排他来找寻。孩子家属对民警的热情相助表示由衷的感谢。(完)
 

来源:共工网

编辑:张燕

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
  • 旅游
  • 美食
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)