您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

【法治】女司机酒驾疯狂闯卡 全然不顾交警安全

2019-12-11 14:56:34    责任编辑:张燕   

来源:共工网

字体:

   共工日报社-共工网12月11日电(记者 张燕 通讯员 刘维印 胡永绪)即墨一女子酒驾被截停,全然不顾交警的安全加大油门闯卡逃跑,险些撞倒交警。被查后,紧锁车门不下车,民警准备破窗时,该女子才勉强打开了车门。日前,交警城阳大队查获一名不靠谱的酒驾女司机。

  12月3日晚,交警城阳大队巡逻中队与派出所民警在正阳中路与长城路路口开展秋冬严打整治夜查行动。23时50分左右,一辆车牌号为鲁B6H88J的黑色大众轿车驶至检查点处被民警截停。民警发现女司机涉嫌酒驾,让其下车接受检查,该女司机突然加速逃跑,全然不顾现场交警的安全,险些撞倒交警,被前方路口民警及时截停。
  该车被截停后,民警让女司机下车接受检查,但该女司机拒不下车,紧锁车门。民警对其进行了三次警告,准备破窗时,该女子才下了车。其虽然下了车,故意不配合酒精测试,吹了多次都未成功,被民警带到医院抽取血样后强制酒醒。据了解,王某38岁是即墨区人。案件在进一步调查当中。(完)
 
         

来源:共工网

编辑:张燕

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)