您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

【民生】送“福”啦!

2020-01-12 14:37:35    责任编辑:张燕   

来源:共工网

字体:

 

    共工日报社-共工网1月12日电(记者 张燕 通讯员 曹天一 李骁)1月11日上午,曲阜市美术家协会新时代文明实践文化下乡志愿服务队走进尼山镇北辛村,为当地群众书写春联、送“福”字和书画作品,受到群众的热烈欢迎。

    在北辛村文化广场里,摆开了一字长条桌,来自曲阜市美术家协会会长、著名美术家王心安等十多位美术家协会会员,挥毫泼墨,热情的为当地群众书写了一幅幅精彩的“福”、“寿”,对联等书法、精心绘画出一幅幅牡丹花开、旭日东升等美术作品,以实际行动表达了美术家们不忘初心牢记使命,积极奋进,不负韶华,亲身践行新时代文明实践活动,对孔子故乡人民群众的真挚感情,和对当地群众美好生活的良好祝愿。

    书法家们为百姓送上的精彩春联和优美绘画作品,祝福村民新春快乐,许多村民们手里拿着一幅幅大红福字,一个个都是喜气洋洋,为能够得到书法家们的墨宝而感到自豪,北辛村村民颜景花高兴地说“今天能有这么多美术家们来到俺村里,给俺们写春联、送祝福,真是太高兴了。”

来源:共工网

编辑:民生频道

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)