您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

相信中国必将胜利!非洲官员赞赏中国应对肺炎疫情的努力

2020-02-09 12:25:49    责任编辑:李斐   

来源:央视网

字体:

  中国政府抗击疫情的努力获得了国际社会的赞赏。非盟委员会副主席夸蒂和津巴布韦卫生和儿童福利部长奥巴代亚·莫约高度赞赏了中国在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情中做出的努力。坦桑尼亚政府发言人哈桑·阿巴斯表示中国不仅在疫情防控方面,更是在信息共享方面采取了有效措施,这是值得肯定的。

  非盟委员会副主席 夸蒂:我代表非盟委员会主席,代表整个非盟委员会 代表非洲,全力支持中国抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。我们对中国建造医院的速度印象深刻,我们相信,中国必将战胜此次疫情。加油中国!

  津巴布韦卫生和儿童福利部长 奥巴代亚·莫约:我也要感谢中国政府,在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情时,包括避免疫情传播到津巴布韦所做的持续性的努力,这一点至关重要。

  坦桑尼亚政府发言人 哈桑·阿巴斯:中国不仅在疫情防控方面,更是在信息共享方面采取了有效措施,这是值得肯定的。对于这样的传染性疾病,只有限制人员流动,才能防止疾病对人类造成更多破坏,所以我认为这个措施是正确的。面对这样具有破坏力的疾病时,这点必须被理解,我们需要共同努力来控制疫情。

来源:央视网

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)