您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

陕西省爱国主义志愿者协会参加学习两会精神宣讲报告会

2018-04-13 18:23:33    责任编辑:钱勇   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 微信图片_20180412094434 700.jpg

梁克强 主持
 
  共工日报社-共工网(www.kgong.cn)讯 4月11日早9点,陕西省爱国主义志愿者协会组织志愿者代表参加全省非公企业和社会组织学习全国两会精神宣讲报告会。报告会在中共陕西省委党校综合楼顺利召开,由省委组织部部务会成员、省委非公有制经济组织和社会组织工委书记赵亚莉做主要宣讲,梁克强主持。省民政厅社会组织党委委员闫红、省委组织部非公经济组织处帅荣前(副处级干部)、省委组织部社会组织处处长郭少峰等列席报告会。
 
微信图片_20180412093900 700.jpg
省委组织部部务会成员、省委非公有制经济组织和社会组织工委赵亚莉(左)书记主讲

微信图片_20180412084146 700.jpg
微信图片_20180412084146 700.jpg
报告会现场

(陕西省爱国主义志愿者协会代表前排中间就坐)
 
  本次报告会主要是向全省非公企业和社会组织传递全国两会精神,交流学习心得体会,以便各非公企业和社会组织更好地把两会精神学习好、宣传好,贯彻好、落到实处。
 
微信图片_20180412094324 700.jpg
陕西省爱国主义志愿者协会代表崔国卫就学习两会精神心得和赵亚莉书记进行深入交流
 
  报告会结束,陕西省爱国主义志愿者协会代表就学习两会精神心得和赵亚莉书记进行深入交流,并简单汇报了陕西省爱国主义志愿者协会的发展近况,赵亚莉书记特别关心民间爱国主义宣传组织的发展,特别引荐陕西省爱国主义志愿者协会代表与省委组织部社会组织处郭少峰处长进行对接,嘱咐多交流、多沟通,并和爱国主义志愿者协会代表合影留念。
 
微信图片_20180412094204 700.jpg
赵亚莉书记、郭少峰处长和陕西省爱国主义志愿者协会代表们合影留念

(左起:张启安、郭少峰、赵亚莉、崔国卫、周青)
 
  陕西省爱国主义志愿者协会代表希望“唱响陕西百姓心中的歌”活动能和省委“走进新时代,永远跟党走”活动相结合,让我们基层群众组织所倡导的“爱国必须爱党”的“中国爱国”思想和理念传遍三秦大地,在基层百姓心中生根。

来源:共工日报社-共工网

编辑:颜新阳

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)