您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

“中国国际爱国思想理念研究中心”论证研讨会在西安召开

2019-06-16 11:08:55    责任编辑:医者   

来源:共工日报社-共工网

字体:

  共工日报社-共工网讯 2019年6月15日下午14:00,中国爱国主义志愿者组织(陕西省爱国主义志愿者协会)在陕西西安辰宇世纪城会议室召开“中国爱国思想理念研究中心”论证研讨会。

  陕西省爱国主义志愿者协会秘书处李兴艳干事主持研讨会。

  陕西省社会科学院学术委员会副主任、陕西省城市经济文化研究会会长张宝通教授、中共陕西省委党校哲学部张清林副教授、陕西省物流与采购联合会副秘书长梁志琳处长等长期自觉响应中央号召,积极参与并支持民间爱国主义志愿者组织的党员干部和专家学者受邀参与研讨。

  会议在雄壮、坚定、有力的《没有共产党就没有新中国》合唱后正式开始。崔国卫会长介绍了《爱国主义志愿者协会的思想理念及未来构想,并对《组建中国爱国思想理论研究中心的紧迫性做了详细解说;主题讨论阶段,与会党员干部、专家、学者结合协会现状提出意见和建议,并对中国爱国思想理念的前瞻性和人类共识性给予肯定

  会后,与会成员合影留念!

  陕西省爱国主义志愿者协会于腾宾、李兴艳、李晓龙、孙龙龙参与讨论。

  注:下面发言图片,以座位排序。

 

刘宁亚 700.jpg

刘宁亚(右)在探讨会上发言 (图:小敏)

  刘宁亚,中共党员,现任中国交警杂志社总编辑,香港卫视文娱台台长执行助理。

张清林700.jpg

张清林(中)在探讨会上发言 (图:小敏)

  张清林,陕西勉县人,2008年6月毕业于中国人民大学哲学院,获哲学博士学位。现任中国领导科学研究会理事,陕西省公共文化服务体系建设专家委员会专家,陕西省历史唯物主义学会秘书长,陕西省委党校哲学部副教授,陕西省爱国主义志愿者协会青年干部培训顾问,全国领导科学优秀中青年专家。

张宝通 700.jpg

张宝通(中)在探讨会上发言 (图:小敏)

  张宝通,陕西省社会科学院学术委员会副主任、研究员、陕西省有突出贡献专家,陕西省社会科学院区域发展咨询中心主任、陕西省社会科学院企业发展咨询中心主任、注册高级咨询师,陕西省决策咨询委员会咨询委员、陕西省人民政府参事、西安市人民政府参事,中国区域经济学会理事、中国城市经济学会理事、陕西省城市经济文化研究会会长。

梁志琳 700.jpg

梁志琳(中)在探讨会上发言 (图:小敏)

  梁志琳,中共党员,陕西省交通运输厅史志办副主任,陕西省物流与采购联合会副秘书长(陕西省交通运输厅处长),商协会运营专家。

王晓莉700.jpg

王晓莉(中)在探讨会上发言 (图:小敏)

  王晓莉,中共党员,八路军西安办事处纪念馆副馆长,研究员。

申艺学 700.jpg

申艺学(中)在探讨会上发言 (图:小敏)

  申艺学,中共党员,原陕西省纪委执法室主任。

杜少杰1 700.jpg

杜少杰(左)在探讨会上发言 (图:小敏)

  杜少杰,中共党员,退役军人创业就业基地负责人。

会场一角3 700.jpg

会场一角 之一 (图:小敏)

会场一角2 700.jpg

会场一角 之二 (图:小敏)

会后合影700.jpg

会后合影留念

(左起:李晓龙、张清林、刘宁亚、于腾宾、张宝通、王晓莉、崔国卫、梁志琳、李兴艳、申学艺、杜少杰)

来源:共工日报社-共工网

编辑:李晓红

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
  • 旅游
  • 美食
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)