您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

郑州市第九人民医院获准挂牌全国第一家“老年医院”资格

2018-01-12 21:54:20    责任编辑:   

来源:豫网-河南门户

字体:

  豫网(豫网-河南门户 王建凯 黄敏)2018年1月11日,由中国老年医学学会主办,郑州第九人民医院承办的中国老年医学学会老年医院专家标准共识研讨会暨资质认证观摩会圆满落幕。中国老年医学学会会长范利、中国老年医学学会副会长陆军、中国老年医学学会副秘书长唐俊卿、中国老年医学学会老年医疗机构管理分会会长陈峥、中国老年医学学会老年医疗机构管理分会秘书长张进平和特聘专家罗椅民等就郑州市第九人民医院“创建老年医院”工作召开评审专题会,听取情况汇报,并根据“全国老年友善医院”资格认证标准逐条对照实地检查。经过层层把关及严格查验,郑州市第九人民医院获得92.5分,顺利通过全国老年医院评审,成为全国第一家通过评审的全国老年医院,获得挂牌全国老年友善医院资格。

  长期以来,郑州市第九人民医院始终以老年患者为中心,改善老年患者的就医流程,关注老年人的疾病和功能状况,以“为老年患者创造一个安全、适宜的医疗环境,从而保障老年患者的就医尊严和生活质量,提高老年患者的满意度,更好地满足老年人的健康及照护需求”为核心理念定位老年医院文化打造,今天终于看到了成果,并迎来了创建全国老年友善医院工作重磅消息:成为全国第一家通过评审的全国老年医院,并获准首批挂牌全国老年医院资格,这是对郑州市第九人民医院的肯定,更是鞭策。

  进一步提高认识,统一思想,同心同德,开拓进取,扎实工作,以党的十大精神和习总书记系列重要讲话精神为指导思想,按照国家、省市卫生计生委进一步改善医疗服务行动计划要求,始终以改善老年患者就医体验、提高患者满意度为目标,创新管理模式,提供优质高效、至诚服务,为全国老年友善医院的更加美好的明天贡献力量。

  参加本次观摩会的还有来自江苏、河北、辽宁、四川、云南、黑龙江、内蒙、山西、湖北、陕西、北京等地16家申请老年医院资质认证的医疗单位。

来源:豫网-河南门户

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)