您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

农工党郑州市第九人民医院支部成立

2018-12-06 17:05:04    责任编辑:   

来源:豫网-河南门户

字体:

  豫网(豫网-河南门户 王建凯 王建国 黄敏)12月5日上午,中国农工民主党郑州市第九人民医院支部成立大会在郑州市第九人民医院举行。农工党市委会李凤芝副主委、秘书长师艳军、办公室主任张亚平及郑州市第九人民医院党委书记常际平、副院长王新月、党群部主任王建凯等参会。郑州市第九人民医院党委副书记、院长白建林与大家进行了会前交流。

2.png

  会上,农工党郑州市委会秘书长师艳军介绍了侯选人基本情况,宣读了选举办法。经过表决选举出了中国农工党郑州市第九人民医院支部,郑州市第九人民医院麻醉科王建国同志当选主任,杨磊、上官同琴当选副主任。同时推选王建国主任参加金水区基层委员会成立会议代表。

  随后,新当选的支部委员会代表王建国同志向与会代表汇报了支部筹备成立的情况。他介绍了农工党郑州市第九人民医院支部7名党员组成情况:其中院内五名,院外两名,吴鹏同志为七届市委会委员,杨磊同志为区支部委员,李杰同志是九院神经内科主任,李永宪同志为骨科专家,王磊同志和上官同琴同志也分别是市九院放射科和内分泌代谢科的业务骨干。王建国同志表态发言将团结和带领全体同志,在农工党郑州市委和中共郑州市第九人民医院委员会的领导下,围绕医院中心工作,积极献言献策,发挥参政议政职责,为郑州市卫生中心城市建设和医院发展立新功。

  郑州市第九人民医院党委书记常际平同志发言对已成立的农工党九院支部表示热烈祝贺。常书记谈到今天的成立仪式是医院政治生活和统战工作的一件大事、喜事,对医院的统战工作是一个有力的推动;坚信农工党郑州市第九人民医院支部的全体同志一定会继续发挥主动性和创造性,积极投身医疗服务工作,在农工党市委和医院党委的领导下,为郑州市医疗服务工作的发展做出新的贡献。

  最后,农工党郑州市委副主委李凤芝发言对中国农工民主党郑州市第九人民医院支部的全体同志提出希望:首先要在做好医疗本职工作的同时,不忘参政党参政议政的职责,要紧紧围绕院党委的中心工作,积极出谋划策,促进医院发展;其次要团结广大医务工作者,全力支持郑州市九院党委的工作,发挥好表率、引领作用。

来源:豫网-河南门户

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)