您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

四川西充县路政大队春运安全演练暨春训练兵启动仪式

2020-01-21 20:20:00    责任编辑:钱勇   

来源: 中国众识网

字体:

 中国众识网1月21日(图文/马松涛),2020年1月20日上午,西充县交通运输局组织开展2020年春运安全演练暨春训练兵启动仪式。县道路运输管理局、县路政大队、县特巡警大队参加了此次启动仪式。

QQ截图20200121022016.jpg

在启动仪式上,西充县路政大队汇报了近期春运安全防爆处突应急练兵工作情况,并认真聆听了西充县交通运输局党委书记、局长范映蛟同志的重要讲话。

QQ截图20200121021905.jpg

西充县交通运输局党委书记、局长范映蛟在讲话中对西充县路政大队春运安全防爆处突应急练兵工作给予了充分肯定。

QQ截图20200121021928.jpg

同时要求西充县路政大队多举措扎实开展路政执法岗位练兵,全面锻造一支党和人民群众满意的交通执法过硬队伍,为全县交通运输事业蒸蒸日上,不断添砖加瓦,贡献力量,树好形象。编辑:杨光

来源: 中国众识网

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)