您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

山东省即墨饕餮时装盛宴引领服饰新走向

2017-12-20 11:13:32    责任编辑:马立瑜   

来源:共工网

字体:

    共工日报社-共工网(http://www.kgong.cn)12月20日讯(记者 张燕) 昨天下午,由青岛盛语凰服饰有限公司主办的“”衣‘路有你2018年新品发布会“时装秀在即墨希尔顿大酒店四楼惊艳亮相,整场活动雍容华丽,美轮美奂的时装展将人们带入一个如梦如幻的时尚潮流中,个性张扬的模特将品牌服饰魅力展示的淋漓尽致,活动现场更是高潮迭起,震撼全场。2018年幸福女人私人订制推出的服饰新品,必定引领服饰潮流新走向。

“我们结合国际流行的时尚元素并巧妙的穿插进东方女性妙曼的服装传统元素,推出了2018年最新服饰款式……“据幸福女人私人订制的青岛盛语凰服饰有限公司总经理李振琴介绍,本次时装展全部是采用最新面料,精心研发的新品。”这些新品将引领2018年服装新潮流,它们将代表中国服装界的新走向……“

记者在现场看到,2018年新款服饰在个性张扬的模特身上散发出独具魅力的气质之美,将女人的柔美、高贵表现的淋漓尽致,展现了容光焕发的女性新形象,尽现东方女性之美……

“我们公司的每一件服装都是独家订制,展现女性的个性之美。“据李振琴介绍,他们公司的服装为每一个客户量身打造,并努力做到发现每一个客户的独到之美。……她是这样说的,也是这样做的,通过李振琴的设计,每个拥有幸福女人私人订制服装的女性都会展现出自信的美与魅力……

 

来源:共工网

编辑:马立瑜

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)