您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

南京蒲公英博爱艺术团,残疾人士的梦想舞台

2019-01-07 17:23:39    责任编辑:钱勇   

来源:中国网

字体:

在南京,有着这样一个特殊的艺术团,她们没有曼妙的身材,却热爱舞蹈;她们没有聪颖的天姿,却勤学苦练;她们甚至没有灵活的四肢却坐着轮椅也能翩翩起舞,她们,就是蒲公英博爱艺术团的每一位可爱的成员们。

1.jpg

2.jpg

在指导老师邢爱玲的带领下,这些肢残人士付出了比常人多出十倍甚至百倍的努力去学习舞蹈,完成了常人都不能完成的动作,她们热爱生活的精神让她们的心灵之窗耀眼明亮。据团长陈旭介绍,艺术团成立以来缕缕面临困境,但是学员们都没有放弃,他们坚信,只有坚持下去才能得到更多人的支持与关注,事实证明,她们做到了。在今年由南京市慈善总会举办的“爱在金陵”大型慈善演出上,蒲公英博爱艺术团成功亮相,完成了精彩的轮椅舞表演,并受到了现场观众一致的认可。

3.jpg

4.jpg

2019新年伊始,由中国名人会副主席,中国民心舞蹈爱心大使陈凤玲带队,江苏涵庭名雅文化传媒有限公司董事长陈婉婷、江苏贵吉环保科技有限公司创始人兼CEO祖明龙、江苏贵吉环保科技有限公司联合创始人余义刚、南京来发果业有限公司董事长陶来胜等爱心企业家来到了艺术团进行慰问,并为团员们带去了新年的祝福,陈凤玲女士表示,希望团员们能够继续发扬不怕输的精神,舞出属于她们自己的一片天空,社会上的爱心力量一定会不断的给予他们支持与帮助,让爱与温暖始终与她们相伴。(作者:陈凤玲


来源:中国网

编辑:王炬鹏

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)