您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

第三届明星演员企业家高端联谊会在京隆重举行

2017-04-20 17:21:54    责任编辑:王志勇   

来源:共工网

字体:

 2017年4月19日,第三届“明星演员企业家高端联谊会”在北京兴海大厦隆重举行。本次活动有中视《艺苑风景线》栏目、环球中文原创音乐协会及“三家坊”联合举办。活动吸引了社会各界高端人士欢聚一堂,共享盛会。


   活动总导演韩树表示,本次活动为高端人士聚会,有明星、演员,也有书画艺术家、爱心企业家等。活动目的是交友聊天,拓展人脉,资源对接,希望大家加强交流,实现资源互通,合作共赢。
    环球中文原创音乐协会协会焦副会长和王副秘书长也分别作了重要讲话。



   环球中文原创音乐协会是一个政府批准的音乐届的社会团体组织,我们立志将此组织打造成全球中文音乐的领袖组织,发现和培养一批真正具备音乐才华和音乐梦想的冉冉新星,挖掘和推出一批优秀的原创音乐作品,以此作为契机,真正推动并发展中文原创音乐产业。



   原创音乐是推动音乐产业发展力量的源泉,是中国音乐界生存的关键,目前中国音乐产业存在着粗俗、低质、抄袭、翻唱等致命的缺陷,导致乐坛低迷不振,为使中文音乐作品真正走向市场,打入世界一流乐坛,就必须从根本上促进原创音乐的健康发展。原创音乐大赛颁奖典礼正是中国的原创音乐一个良好的开端。



   “环球中文原创音乐大赛”每年举办一次,大赛评选活动的成功举办,以及全国各分站赛的快速组建,环球中文原创音乐大赛组委会先后推出并正在规划筹建系列衍生项目:《环球中文原创音乐》期刊杂志、环球中文原创音乐培训学院、环球中文原创音乐爱心艺术团、环球星光鸿杰影视影视文化传媒有限公司。



   环球中文原创音乐大赛全国总决赛获奖选手,以及全国各分站赛区的获奖选手,将有机会出演由我们影视公司投资开拍的央视网络剧《我的音乐故事》和《我的爱情故事》并担任主角(已经拍摄正在拍摄中)加入环球中文原创音乐协会的会员和想参演央视网络剧《我的爱情故事》请来中央电视台梅地亚办公室报名填表。



   据悉,参与本次活动策划的有:寒星、高歌、王月旺、焦通、唐渊、张子涵、宋子涵,郭春红、卿向明、邵志平、伍芸、白玉、樊素军、芦思洁、朱丹、刘玉环、罗崇明等。
   此次活动,参加演出的明星艺人拉毛王旭、雷真等分别上台表演了精彩的节目。活动最后在一片欢乐祥和的气氛中落幕。(完)

来源:共工网

编辑:曹伟摄

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)