您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

《猎场》中,暗藏的赚钱秘诀(图文)

2017-12-07 12:29:20    责任编辑:钱勇   

来源:共工日报社

字体:

 今年备受瞩目的年度大戏《猎场》,一经开播,网络共鸣声犹如夏日蝉鸣,此起彼伏不绝于耳,绕梁三日至今仍有余响。


    不同以往霸道总裁守护脆弱女主的舒肤佳剧情,这部剧与现实结合,大家都能在里面找到自己的影子。胡歌饰演的郑秋冬,一改往日荧幕风流倜傥之形象,成功化身屌丝界的中流砥柱。


    在第一集里口若悬河的郑秋冬,用一个半小时就拿到了大概两万元的酬劳,这为他今后成为传销翘楚,并且顺利的锒铛入狱奠定了坚实的基础。当郑秋冬因传销罪被判有期徒刑五年半,并处罚金75万元,可见“钱不好挣,真好花啊!!”。郑秋冬这一切遭遇都源于自己的一直贪念。不过,为了不耽误罗伊人眼角的胶原蛋白——狠心分手,这一点还真挺爷们儿的。


    其实,财务增长上的乏力,本质上是思维的保守,要学会如何将资金流转起来,认识到这一点的人,通过合法途径去借钱,来充实自己的投资资金链,看准时下最热门的行业进行投资理财,而没有真正体会这一点的人,很难突破财务增长乏力的怪圈,“穷人存款,富人贷款”就是这个道理。

    那么郑秋冬在狱中是如何度过的呢?


    实际上正是坐牢中的这几年,在人生导师刘量体的指导下,郑秋冬完成了人生的完美转变,彻底改掉了往日的习气,在铁门窗中刻苦学习,先后参加高等教育自学考试,拿到了金融等专业的毕业证书,看人家这牢做的,跟留学似的。


    在《猎场》中,由于在狱中表现良好,郑秋冬获得了一年半的减刑,四年的时间很快就过去了,在剧中,郑秋冬坐牢的时间实际上就一集,第四集就出来了。


    郑秋冬出来后,遇到的第一个伯乐就是林拜,是一个资深的猎头,他是这样评价互联网金融行业发展的,“互联网跨界金融,发展奇快效益奇好,势必人才短缺”,也正是林拜在引导下,郑秋冬走上了“猎场”。


   其实,互联网金融中赚钱的方式有很多,投资理财也是其中的一种,但一定不要相信年入百万不是梦,这类糊弄日本鬼子的话,投资有风向,切不可盲目自信。


    这就像郑秋冬选择自己的职业方向一样,要在最擅长的领域和别人竞争才能有机会赢,所以投资理财必须要找到适合自己的方向,首先根据自己的专长圈定一个范围,例如:股票、基金、房产、等领域;然后在这个范围内不断聚焦,找到自己的兴趣点。比如股票有能源股科技股等不同板块,如果自己是科技控,相信你已经找到自己的关注点了,为了将自己的风险降至最低,需要再找到靠谱的金融理财公司,深入研究时间久了,就能看到赚钱的机会,这是一个积累的过程,而这过程是何自己兴趣相关联,所以也就不会感觉到痛苦了。


    敲黑板!!《猎场》这部反应互联网金融的电视剧告诉我们,掌握必要的理财知识,不仅可以提升自我价值,还是对自己最智慧的投资方式。或者把资金放到像真鑫贷这样的专业理财平台,它教会您怎样将手中的资金,放到最适合的理财产品上去,将闲置资金发挥出更大的效益。只有这样,自己的固定收入加理财外快,才能和自己的“罗伊人”千里共婵娟呀!

来源:共工日报社

编辑:李斐

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)