您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

芒果卫视喊话《追婚男女》入驻精品好剧

2018-01-10 14:47:42    责任编辑:张慧   

来源:一线聚焦

字体:

  日前,在2017年全国演艺影视新品发布会年度峰会暨湖南卫视国际频道《我是角》节目录制项目评选颁奖盛典上,由河北省文联、省影视家协会指导,河北波仔文化传播有限公司、河北亚神影视艺术有限公司等联合出品的40集新城乡励志喜剧《追婚男女》获得“最值得期待影视奖”。

    电视剧《追婚男女》讲述了北方农村青年朱一鸣在爱情和婚姻中遇到的种种意外和波折,以及在事业中历经磨练、不断成长的故事。在政府利好政策扶持下,他成功搭建了美丽乡村电商平台,千方百计,群策群力,把家乡建成音乐小镇,最终收获了刘想男的爱情。

    该剧糅合了爱情、亲情、友情等多种元素,更依托于拍摄地武强县周窝特色音乐小镇的民俗风情,寓情于景,打造出极具内涵别具一格的都市轻喜剧。男主人公从一无所知到知名企业家的励志创业之路与团队们共建音乐小镇的双线架构,在物质与精神生活两个层面向观众表达了积极向上的理念。

    《追婚男女》很好地刻画了一个新时有知识、有理想、肯奋斗、能吃苦的当代农村青年朱一鸣的独特形像,他善良、淳厚、质朴、聪明,脚踏实地开拓自己的事业,敢于竭尽全力地追求向往的幸福。难能可贵的是他不羡慕和留恋大城市,一心回报家乡,把自己的根扎在乡村,把自己的聪明才智贡献给家乡。他是新时代的青年楷模,也是新城乡创业题材剧中新的典型。专家认为该剧紧扣时代脉搏,找准新城乡定位,展现产业变化和生产关系变化中人的变化,是河北影视人深入学习贯彻落实党的十九大精神,与时代同频共振、追求思想性、艺术性、价值担当有机融合的良心好剧。

制片人姜文华与总出品人刘英

来源:一线聚焦

编辑:李斐

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)