您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

《火魔高跟鞋》暖心插曲,一曲寄相思,一生梦一场

2018-05-16 16:33:56    责任编辑:钱勇   

来源:共工日报社-共工网

字体:

   定档5月18日全国公映的电影《火魔高跟鞋》由深圳龙门影业有限公司、深圳市华亨影视文化传媒有限公司联合出品,陈树楷总导演,罗正宇监制,耿兴隆执导,沈慕白编剧,高冬雨、顾冠忠、罗天池、李奇原领衔主演,严丹彤、刘克勉、颜仟汶、李璋亮、陈菠菜等主演。片方近日爆出暖心插曲《不再来的时光》,带我们进入回忆,回首过往,一辈子太匆忙!

  
  一辈子太匆忙,用心凝望梦想
  
  影片中父亲受害后家道中落的小曼,并没有因为挫折而沉坠,那个看似柔弱的女孩始终相信,梦想在,成功就不会远,经历了重重险阻后的展颜微笑,是对命运最好的回击,拨开乌云后的彩虹,才是年轻人应该有的光彩,缠绵悱恻的爱恨情仇,错综复杂的家族恩怨,这瘦小的肩膀扛起了属于年轻人的一片天。就像歌词里的那一句“一辈子太匆忙”,若留不住逝去的时光,那么心要一直凝望着梦想。
  
  老戏骨搭配新锐演员,实力派演技火花四溅
 
\
  
  顾冠忠,相信大家并不陌生,金庸、古龙的武侠片绝大多数都有顾冠忠参与演,《天涯明月刀》《射雕英雄传》《书剑恩仇录》《小侠龙旋风》《风云之雄霸天下》等众多脍炙人口的经典电视剧均留下了顾冠忠精湛的演技,并获得第23届台湾电视金钟奖最佳男主角提名,而演员颜仟汶曾出演知名电视剧《纵横四海》《刑事侦缉档案》《壹号皇庭》等众多作品,此次摄制组遴选顾颜二人,是精湛演技的完美配搭。
 
\
  
  “上海滩”导演亲自操刀,为励志爱情保驾护航
 
\
 
\
 
\
  
  《火魔高跟鞋》主创团队总导演陈树楷,他曾在80年代初拍摄的香港无线电视剧《上海滩》,造就了周润发和吕良伟的形象深入民心。《火魔高跟鞋》中,陈树楷导演发挥其几十年的导演功力和资源,动用多位响誉国际的实力派名星演员同台飙戏,将电影剧情中带来的错综复杂家族恩怨表显得透彻入骨,使演员演绎自如,非常过瘾!如此高水准的老嫩搭配及以老携新的演员阵容,能够让他们互相交流、相辅相成,通过演员自已的个性来演绎出剧中角色个性,把扎实、细腻、感人的表演技巧一一呈现出来。《火魔高跟鞋》将于5月18日全国观众见面。

来源:共工日报社-共工网

编辑:颜新阳

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)